742 ₽ 1 905 ₽ -61 %

Ежедневник недатированный А5 148х218 мм GALANT "Ritter", под кожу, 160 л., красный, 114465 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, качество материалов, наличие справочной информации.
Минусы: Хотелось бы больше страниц для заметок.
Комментарий: Долго искала идеальный ежедневник, и этот именно тот! Красивый и стильный, удобно записывать важные события. Понравилась перфорация уголков и наличие закладки. За свою цену отлично выполнен. Рекомендую!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
14 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, много страниц для записи
Минусы: Может быть немного тяжеловат для сумки
Комментарий: Купила для себя и очень довольна! Красный цвет сразу привлекает внимание, а магнитная застежка очень удобная. Рекомендую! 😊
1 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн, функциональность
Минусы: Жаль, нет дополнительных карманов
Комментарий: Совершенно восхитительный ежедневник! Так приятно держать в руках! Закладка-ляссе – это просто супер. Удобство на высоте!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 февраля 2026
Плюсы: Практичность, стильный внешний вид
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь на встречах, очень нравится! Формат А5 достаточно удобен для переноски, а качественная бумага радует. Обложка очень стильная!
1 января 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Просто супер! 😍 Красный цвет выделяет его среди других, а магнитная застежка очень удобна. Всегда под рукой, теперь не потеряю важные записи!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 апреля 2026
Плюсы: Удобный, стильный, грамотное оформление
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне очень подошел этот ежедневник! Перфорация уголков – это просто находка! Сейчас точно не потеряю нужную страницу! 😍
Аватар пользователя Инна
Инна
4 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, прочная обложка.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Отличный ежедневник, очень удобный и стильный. Всё необходимое для планирования есть.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 января 2026
Плюсы: Качественная обложка, удобный формат
Комментарий: Отличный ежедневник! Очень удобный и стильный!
27 июля 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Долго искала идеальный ежедневник, и этот стал победителем! Все продумано до мелочей: закладка-ляссе и перфорация уголков - супер. Пользуюсь каждый день!
20 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, качественные материалы.
Комментарий: Как же я люблю этот ежедневник! ❤️ Красный цвет шикарный, а материал обложки пробуждает креатив. Записывать свои идеи стало еще приятнее!