497 ₽ 1 140 ₽ -56 %

Рамка 21х30 см белая, пластик, багет 8 мм, BRAUBERG "Slim", плотный задник с ножкой, акриловый экран, 391314 - Отзывы

18 февраля 2026
Плюсы: Прочная, легко устанавливается.
Минусы: Могу отметить немного узкий багет.
Комментарий: Рамка соответствует описанию. Подходит для фото и сертификатов. Очень довольна покупкой!
12 января 2026
Плюсы: Практичность, удобство.
Комментарий: Рамка отличная! Практичная и стильная, прекрасно вписалась в мой интерьер. Очень удобно, что есть подставка.
18 мая 2026
Плюсы: Качество за доступную цену.
Комментарий: Приятно порадовала качество и цена. Вставка не бьется, что очень удобно. Хорошо подходит для дома и офиса.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 апреля 2026
Плюсы: Аккуратная, подходит для разных документов.
Комментарий: Купила для диплома, очень довольна! 😍 Удобная, красиво выглядит на столе. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 мая 2026
Плюсы: Небьющаяся, легкая установка.
Комментарий: Очень понравилась эта рамка! 🔥 Легкая, небьющаяся, прекрасно держит документ. Рекомендую всем!
28 марта 2026
Плюсы: Качество, современный вид.
Комментарий: Классная рамка! 😍 Держит документы крепко, а дизайн просто супер. Удобно ставить на стол.
24 мая 2026
Плюсы: Небьющаяся, легкая, универсальная.
Комментарий: Крутая рамка! 🙌 Удобно повесить, смотрится стильно в интерьере.
1 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная рамка, сделана качественно. Очень стильно смотрится в офисе.
1 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, легко крепится.
Комментарий: Отличная рамка! Всё просто и удобно.