479 ₽ 1 110 ₽ -56 %

Салфетки бумажные 400 шт., 24х24 см, "Big Pack", жёлтые, 100% целлюлоза, LAIMA, 114726 - Отзывы

19 марта 2026
Плюсы: Качество, внешний вид
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Долго искала хорошие бумажные салфетки для кафе. Эти меня удивили – прочные и впитывают отлично. Цвет очень яркий, отлично дополняет стол. Рекомендую для деловых встреч и праздников.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2026
Плюсы: Прочность, стильный вид.
Минусы: Цвет мог бы быть разнообразнее.
Комментарий: Купила эти салфетки для дома и не разочарована. Они прочные и при этом выглядят аккуратно на столе. Хорошо впитывают влагу. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 марта 2026
Плюсы: Яркий цвет, хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Салфетки просто супер! 😄 Я брала их для корпоративного вечера, и они идеально подошли! Качество на высоте и цвет такой яркий!
14 мая 2026
Плюсы: Удобные, яркие
Комментарий: Пользуюсь салфетками для всей семьи — они прочные и удобные! Люблю яркий цвет, поднимает настроение. Рекомендую всем! 🌼
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 марта 2026
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Салфетки просто супер! Хорошо впитывают и выглядят замечательно на столе. За такую цену — отличный вариант! 😊
14 января 2026
Плюсы: Качественные, стильные.
Комментарий: Отличные салфетки! 😍 Идеально подойдут для нашей кофейни. Не рвутся и выглядят симпатично!
1 мая 2026
Плюсы: Яркие, практичные
Комментарий: Купила эти салфетки для дома и осталась довольна! 😍 Они супер яркие и удобные. Рекомендую!
17 января 2026
Плюсы: Большой пакет, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Салфетки отличные, впитывают хорошо.
16 февраля 2026
Плюсы: Прочность, впитываемость
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличные салфетки! Хорошо впитывают.