Салфетки бумажные 400 шт., 24х24 см, "Big Pack", зелёные, 100% целлюлоза, LAIMA, 114728 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
4 июня 2026
Плюсы: Стильный вид, хорошая впитываемость
Минусы: Неплохо бы увеличенное количество в упаковке
Комментарий: Салфетки просто находка! Заказывали для нашего кафе, и они отлично справляются с задачей. Впитывают хорошо, а тиснение добавляет стиля. Рекомендуем всем владельцам заведений! 🌟
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 февраля 2026
Плюсы: Размер, упаковка
Комментарий: Не ожидала, что так понравятся! Размер идеален для сервировки, а качество отличное. Упаковка держится долго, так что не успеешь заметить, как расходуются. 😊
8 июня 2026
Плюсы: Впитываемость, цвет
Комментарий: Эти салфетки стали незаменимыми в наш день! Впитывают всё, что нужно, а зелёный цвет радует глаз. Рекомендую для любых случаев! 👏
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 мая 2026
Плюсы: Красивый цвет, хорошая впитываемость
Комментарий: Салфетки стали настоящей находкой для нашего офиса! Зелёный цвет отлично подходит для оформления праздников. 😊
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 апреля 2026
Плюсы: Экономичность, качество
Комментарий: Хорошие салфетки по приемлемой цене. Удобно, что в упаковке 400 штук, хватает надолго. Всё, что необходимо для сервировки.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 января 2026
Плюсы: Удобство, аккуратный вид
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила салфетки для детского праздника. Смотрятся аккуратно, удобно использовать. Рекомендую каждому! 😊
17 апреля 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн, хорошее качество
Комментарий: Купила для офиса, очень довольна! Они красивые и отлично выполняют свою функцию. 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
6 февраля 2026
Плюсы: Качество, цена, большое количество
Комментарий: Отличные салфетки! Очень впитывающие и приятные на ощупь.
10 июня 2026
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: Салфетки классные, впитывают отлично. Рекомендую!