Игра Nintendo Super Mario Bros. Wonder

Игра Nintendo Super Mario Bros. Wonder

Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
28 апреля 2024
Плюсы: Классический геймплей с новыми фишками, который способен временами удивлять.
Минусы: Если вы устаёте от старых персонажей, про которых вышла уже далеко не одна игра, то у вас может быть предвзятость к данной игре, но стоит только отринуть сомнения, и вы погрузитесь в волшебные миры братьев Марио и отличный геймплей.
Комментарий: Новая двумерная игра про Марио, его брата Луиджи и их друзей. Боузер в очередной раз выступает главным антоганистом, а нам предстоит с командой братьев Марио устранять последствия его действий и победить злодея. В пути мы будем освобождать шаг за шагом изменённые Боузером королевства и освобождать его жителей, возвращаясь их к привычной жизни.
Аватар пользователя Эрика
Эрика
7 апреля 2024
Плюсы: Графика на высоте
Минусы: Не в моем случае
Комментарий: Игра вроде платформерная, но графика на удивление хороша и даже слишком, по качеству может быть лучше многих. Игра выдает очень красивую, цветастую и, главное, плавную картинку. Ещё ни разу не встречала фризов и сильных разрывов. К тому же, у персонажей много анимаций и они впечатляют своей детализацией. Окружающий мир вроде и фоновый, но также отлично проработан и насыщенный. Несколько десятков уровней в игре и все они уникальны. Прям супер сделали, очень нравится играть!
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
20 апреля 2024
Плюсы: Классная игра, яркая графика
Комментарий: Я поклонник игры Марио, играл в нее раньше очень часто. но при переезде потерялись диски и перестал играть. Но потом увидел в магазине эту игру и решил купить, вспомнить былые времена. Графика как всегда на высоте. И игра сама по себе динамичная и интересная. Меня затягивает с первых минут на пару часов.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 ноября 2023
Плюсы: Сюжет, графика, музыка, дизайн уровней.
Минусы: Проходится довольно быстро (5-7 часов в общей сложности).
Комментарий: Рекомендую всем любителям платформеров и Марио. Давно так не залипал в игру. Секретный мир с супер-сложными уровнями в наличии. Заставит побеситься после потери 90 жизней на одном из них).
Аватар автора Федор С.
Федор С.6 декабря 2023
Игра на картридже или как указано ,в описании, к товару это цифровой ваучер?
Аватар пользователя Александр  Г.
Александр Г.
17 февраля 2024
Плюсы: Игра восхитительная - красочная, увлекательная, интересная играть просто одно удовольствие. У меня даже жена которая в жизни не любила игры с удовольствием играет в эту игру.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Рекомендую всем кто хочет вспомнить детство и кайфануть.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
12 августа 2024
Плюсы: Очередная игра по серии Марио. Пока не играл, сказать не могу насколько она хороша, но учитывая прошлые части Super Mario Bros. она должна быть как минимум увлекательной
Минусы: Состояние внешне отличное, без сколов
Комментарий: Поиграю - узнаю
Аватар пользователя Николай
Николай
7 апреля 2024
Плюсы: яркая интересная игра
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: купил детям в подарок. Довольны очень. Игра яркая много мини игр и вообще классная. Это я еще по своему детству сужу. Сам с удовольствием теперь поигрываю время от времени
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
8 марта 2024
Плюсы: Потрясающия игра прошёл с удовольствием,любителям марио игр зайдёт однозначно
Минусы: Цена
Комментарий: Дорого конечно но это игры от Nintendo.
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
28 мая 2024
Плюсы: Интересная игра
Комментарий: Всем советую.
Аватар пользователя Артём В.
Артём В.
29 января 2024
Плюсы: Отличная игра.
Комментарий: Super Mario Bros. Wonder - это потрясающая игра, которая является отличным подарком для всех любителей классических платформеров. Она позволяет окунуться в мир детства и пережить незабываемые моменты, которые связаны с первой частью этой легендарной серии. Графика и музыка здесь просто восхитительны. Они создают атмосферу, которую невозможно забыть. Каждый уровень проработан до мельчайших деталей, а музыка идеально вписывается в общую картину. Одним из главных достоинств этой игры является возможность играть за различных персонажей. Это добавляет разнообразия и позволяет игрокам выбирать стиль прохождения игры. Кроме того, управление в игре очень удобное и отзывчивое. Это позволяет легко преодолевать препятствия и справляться с различными задачами. В целом, Super Mario Bros Wonder - это отличная игра, которую стоит попробовать всем любителям платформеров. Она обязательно подарит вам много часов увлекательного геймплея и позволит насладиться классикой жанра.