Совок со щеткой для уборки "ЛЕНИВКА XL" 24х22 см (зубчики для чистки щетины), щетка 16х8 см, рукоятки 80 см с еврорезьбой, LAIMA, 608212

834 ₽ 2 385 ₽ -65 %
6 февраля 2026
Плюсы: Прочные ручки, хорошая щетка.
Комментарий: Очень радуюсь покупке! Задумала, что с таким совком уборка станет быстрее. Толстые рукоятки не выскальзывают, а щетка хорошо убирает мусор. Стукнула по углам – и всё чисто! 📦 Удобно хранить и транспортировать. Обязательно рекомендую!
13 марта 2026
Плюсы: Эргономичный дизайн, удобное хранение.
Комментарий: Пользуюсь уже несколько месяцев, и всё отлично! Совок большой, щётка хорошо собирает. Самое главное - удобно для меня и детей. 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
2 июня 2026
Плюсы: Надёжен и удобен, долго служит.
Комментарий: Простой в использовании, рекомендую всем, кто работает с уборкой! 👌 Совок большой и крепкий, щётка качественная.
11 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобно использовать.
Комментарий: Довольна покупкой! Очень удобно убирать, особенно с длинными ручками, ничего не топчется. Рекомендую! 😊
7 мая 2026
Плюсы: Долговечный, удобно пользоваться.
Комментарий: Улыбнули длина ручек и резиновая кромка! Убираем быстро, и дети могут помочь. Очень довольна покупкой.
7 марта 2026
Плюсы: Длинные рукоятки, легко дотянуться до углов.
Комментарий: Купила для офиса и осталась довольна! 👍 Удобно и практично, справляется с любым мусором.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 февраля 2026
Плюсы: Удобный зажим для щетки, длинные ручки.
Комментарий: Купила для офиса, и это находка! 😍 Уборка теперь проще, и удобно хранить. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2026
Плюсы: Просто хранить и использовать.
Комментарий: Отличный набор! Убирает всё быстро и удобно.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 февраля 2026
Комментарий: Совок превзошёл ожидания! Удобно работать, всё сделано качественно. Из-за резьбы удобно хранить. Идеально для офиса.
26 февраля 2026
Комментарий: Классный совок! 😍 Удобно использовать в доме и на даче. Ручки длинные, сметает отлично. Рекомендую!