458 ₽ 1 105 ₽ -58 %

Пластилин классический ЮНЛАНДИЯ "ЮНЫЙ ВОЛШЕБНИК", 24 цвета, 480 г, СО СТЕКОМ, 106511 - Отзывы

16 марта 2026
Плюсы: Качественный, удобно использовать.
Комментарий: Набор очень разнообразный! Мы часто рисуем и лепим, благодаря этому пластилину у нас получаются настоящие шедевры. Рекомендую всем, кто хочет развивать творческие способности своих детей! 🎨
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, безопасность, много цветов.
Минусы: Не всегда удобно хранить после использования.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Пластилин мягкий, цветовой выбор шикарный. Рекомендую!
2 марта 2026
Плюсы: Качественный пластилин, легко лепится, приятно работает.
Минусы: Цены могли бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купили для дочери на день рождения, она в восторге! 😊 Поделки получаются шикарные!
15 марта 2026
Плюсы: Мягкий, легко смешивается, много вариантов для творчества.
Минусы: Не хватает инструкции для новичков.
Комментарий: Отличный набор! Удобно, что есть стек для лепки, а цвета радуют глаз.
19 марта 2026
Плюсы: Развивает моторику, безопасен, много цветов.
Минусы: Иногда остаются следы на столе.
Комментарий: Пластилин супер! 😍 Цветов так много, ребёнок в восторге. Лепим на все темы!
16 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, многоцветный набор.
Комментарий: Пластилин оказался отличным! Цвета очень насыщенные, мягкие и легко формуются. Мы с детьми сделали множество поделок. Особенно понравилось комбинировать цвета. Теперь ищем такие же яркие и интересные наборы!
10 мая 2026
Плюсы: Удобно лепить, разнообразие цветов.
Комментарий: Размеры брусков вполне удобные для маленьких ручек. 🙂 Лепка развивает моторику, а процесс очень увлекательный. Отличная покупка для детей от 3-х лет!
7 марта 2026
Плюсы: Безопасен для детей, большой выбор цветов.
Комментарий: Просто супер! 😍 Пластилин мягкий, цвета яркие и легко смешиваются. Дети счастливы, а я - еще больше! Рекомендую!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
4 марта 2026
Плюсы: Безопасный, интересный для детей.
Комментарий: Купила для сына, а сама тоже увлеклась 😉 Цвета яркие, смешиваются легко! Очень довольна покупкой!
7 марта 2026
Плюсы: Много цветов, яркие оттенки, удобно использовать.
Комментарий: Классный пластилин! Мягкий, легко лепится, безопасен для детей.