498 ₽ 1 090 ₽ -54 %

Пластилин классический ЮНЛАНДИЯ "ВЕСЁЛЫЙ ШМЕЛЬ", 24 цвета, 480 грамм, стек, ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО, 106433 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 февраля 2026
Плюсы: Большой выбор цветов, не липнет к рукам.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Понравился набор. Отлично развивает мелкую моторику и творческие способности у детей. Красивые цвета, легко использовать.
11 марта 2026
Плюсы: Не токсичен, много цветов, хорошая упаковка.
Минусы: Может быстро закончиться, если заниматься активно.
Комментарий: Пластилин очень мягкий и легко лепится! 😊 Дети рады и создают шедевры!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 мая 2026
Плюсы: Много цветов, удобный стек.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Несомненно, лучший пластилин, который мы пробовали! 👍 Лепим с удовольствием, создали огромную карту из пластилина!
24 марта 2026
Плюсы: Качество, безопасность, длина использования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Пластилин просто супер! Не липнет, отлично держит форму. Ученики заняты, а мы веселимся! 😄
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 апреля 2026
Плюсы: Мягкость, безопасность, разнообразие.
Минусы: Немного розничная цена.
Комментарий: Купила для дочки на праздники, она счастлива. Цвета яркие, а качество отличное.
12 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, высокое качество.
Комментарий: Отличный набор, ребёнок в восторге!
4 мая 2026
Плюсы: Хорошее соотношение цена-качество, безопасен для малышей.
Комментарий: Прекрасный набор! Запах нейтральный, не токсичный. Дети часами создают разные фигуры, замечательный способ развивать творчество. 🌈 Рекомендую!
22 июня 2026
Плюсы: Большой ассортимент цветов, легко смешивается.
Комментарий: Классический набор, который идеально подходит для творчества. Цвета насыщенные, а качество на высоте. Очень довольна! 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 февраля 2026
Плюсы: Повышает креативность, безопасен.
Комментарий: Пластилин очень качественный, удобно лепить. Только рад, что выбрали именно этот набор. Рекомендую! 😍 Хорошая идея для подарка.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 апреля 2026
Плюсы: Прекрасная пластичность, безопасен для детей.
Комментарий: Покупала для детского сада. Пластилин очень мягкий, легко лепится. Ребята делают шикарные поделки! 😄