584 ₽ 1 065 ₽ -45 %

Пластилин классический пастельные цвета BRAUBERG KIDS, 22 цвета, 330 грамм, стек, 106682 - Отзывы

14 апреля 2026
Плюсы: Несомненно, креативный подход.
Минусы: Возможно, цена чуть выше, чем у аналогов.
Комментарий: Купила на пробу и не пожалела! Такой большой выбор цветов, а самое главное — качественный и безопасный. Пластилин будущего! 👍
21 марта 2026
Плюсы: Качественный, безопасный.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Набор с пастельными цветами просто шикарен! Удобно, что в комплекте есть стек. Мы с дочкой уже сделали много поделок.
Аватар пользователя Алексandra
Алексandra
23 марта 2026
Плюсы: Легко лепится, яркие цвета.
Минусы: Кому-то может не хватить объемов.
Комментарий: Классный пластилин! Лепим каждую неделю, разнообразие цветов радует. Рекомендую родителям!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2026
Плюсы: Развивает моторику, много оттенков.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Пластилин очень мягкий и приятно лепится. Ребенок занятый, а я могу немного отдохнуть. 😄
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Плюсы: Много цветов, безопасный.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный набор! Ребёнок в восторге от цвета и текстуры. Развивает творчество ✨.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 июля 2026
Плюсы: Широкая палитра цветов, удобный в использовании.
Комментарий: Покупала для совместного творчества с дочкой. 😊 Очень понравились цвета, а гибкость пластилина делает процесс лепки комфортным. Обязательно куплю ещё!
9 января 2026
Плюсы: Мягкость, яркость, развивает мелкую моторику.
Комментарий: Не ожидала, что будет так интересно! Пластилин очень мягкий и яркий. Рекомендую для творчества детей!
17 января 2026
Плюсы: Безопасность, разнообразие функций.
Комментарий: Классный пластилин, легко лепится и не липнет к рукам! 💖 Дети часами играют, а я спокойна за их безопасность.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 января 2026
Плюсы: Приятные цвета, хорошая консистенция.
Комментарий: Замечательный набор! 😊 Леплю с удовольствием, цвета классные! За такую цену - просто супер.
17 июля 2026
Плюсы: Удобный, безопасный для детей.
Комментарий: Пластилин просто супер! Занятия стали более увлекательными. Нравится, что он безопасен для детей.