492 ₽ 1 130 ₽ -56 %

Подставка для книг и учебников BRAUBERG KIDS "Corgi Pup", регулируемый угол наклона, металл, 238054 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 марта 2026
Плюсы: Помогает при чтении, стильная.
Минусы: Форма не для всех книг.
Комментарий: Всегда мечтала о такой подставке на рабочем столе. Она помогает сохранять осанку и книги на месте. Просто находка для классов!
Аватар пользователя Павел
Павел
7 января 2026
Плюсы: Крепкий металл, удобная фиксация книг.
Минусы: Размер мог бы быть больше.
Комментарий: Подставка действительно крепкая и устойчивая. Дочка довольна, теперь ей удобно делать домашнее задание.
18 июня 2026
Плюсы: Качество материала, устойчивость.
Минусы: Не очень легкая.
Комментарий: Хорошая подставка, так удобно читать! Металл прочный, не боится нагрузки. Для учебников просто находка.
13 мая 2026
Плюсы: Регулируемый угол наклона, крепкий металл.
Комментарий: Купила для дочери, она в восторге! 😍 Удобно использовать при уроках. Рекомендую всем родителям.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
6 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобная форма.
Комментарий: Подставка супер! 😄 Удобно делать заметки, а корги просто миленький. У меня теперь порядок на столе!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 марта 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобство использования.
Комментарий: Отличная подставка! Ребёнку удобно читать, а дизайн просто классный.
12 февраля 2026
Плюсы: Удобный угол наклона, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная подставка! Качество на высшем уровне.
16 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобные функции.
Комментарий: Классная подставка для книг! 📚 Она не только красивая, но и очень удобная. Противоскользящие элементы делают её ещё более практичной. Отличная покупка!
Аватар пользователя Марина
Марина
26 января 2026
Плюсы: Яркий, удобный, качественный.
Комментарий: Очень нравится! 😍 Угол наклона регулируется, что просто идеально для чтения. Яркий и милый дизайн! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 мая 2026
Комментарий: Идеально подходит для учебников! Понравилось, как регулируется угол наклона. Удобно и стильно смотрится на столе.