Нож раскройный роликовый 45 мм BRAUBERG PROFESSIONAL, круглое лезвие, резиновые вставки, 238087

411 ₽ 1 055 ₽ -61 %
3 мая 2026
Плюсы: Отличное качество реза, комфорт в использовании.
Минусы: Подходит только на жесткой поверхности.
Комментарий: Классный нож! 📏 Режет ткани как по маслу, а благодаря резиновым вставкам очень удобно держать. Рекомендую!
16 апреля 2026
Плюсы: Хорошая заточка, многофункциональность
Минусы: Требует знаний по регулировке
Комментарий: Роликовый нож стал настоящим спасением! Режет ткань, как масло, а с бумажкой вообще проблема исчезла. Отличная покупка.
7 января 2026
Плюсы: Точность, лёгкость в использовании
Минусы: Нужна практика с настройкой
Комментарий: Понравился нож, особенно его точность в работе! Бумага разрезается без усилий. Главное - не забывать про настройку лезвия. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 марта 2026
Плюсы: Простой в эксплуатации, точные линии.
Минусы: Не хватает мат для резки в комплекте.
Комментарий: Хороший нож для шитья! Нравится возможность регулировки лезвия — удобно подстраивать под разные материалы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, удобство в использовании
Комментарий: Очень доволен покупкой. Нож удобен и безопасен в использовании. Работает без проблем. Рекомендую всем, кто занимается рукоделием! 🧵
5 июня 2026
Плюсы: Комфортный захват, эффективный рез
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классный нож! 👍 Удобные резинки не дают скользить в руке, а лезвие - просто супер! Теперь разрезаю ткани легко и быстро.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 июня 2026
Плюсы: Удобство, качество реза
Комментарий: Отличный нож, очень удобно работать. Режет идеально! Никаких нареканий.
25 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, точность, легкость в использовании.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! 😍 Резка получается аккуратной, рука не устает. Полезная вещь для любой швеи.
29 марта 2026
Плюсы: Легко резать ткани, удобно в руках.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Нож отлично справляется с разными материалами.
19 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь ножом несколько недель, он идеален для тканей! Особенно понравилось, что можно регулировать вращение лезвия в зависимости от материала. Рекомендую всем, кто любит шить.