624 ₽ 1 005 ₽ -37 %

Ножницы BRAUBERG НАБОР 3 шт. (140, 190, 240 мм), эргономичные вставки, ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, 238168 - Отзывы

20 мая 2026
Плюсы: Разнообразные размеры, хорошая заточка.
Комментарий: Неожиданно хороший набор за такую цену. Все три размера нужны: от мелких работ до больших проектов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 марта 2026
Плюсы: Эргономика, качество лезвий.
Комментарий: Купила из-за удобства и не прогадала! Ножницы удобные, форма ручек должна понравиться многим. 😊
15 марта 2026
Плюсы: Удобные ручки, резка без усилий.
Комментарий: Эти ножницы просто находка! 😍 Режут без усилий и очень удобно лежат в руке. Рекомендую!
16 июня 2026
Плюсы: Безопасные и удобные для детей.
Комментарий: Пока все отлично! Дети тоже довольны, пару раз уже помогали с поделками. 😊
31 января 2026
Плюсы: Качество, разнообразие размеров.
Комментарий: Отличный набор! Ножницы острые и удобные.
18 мая 2026
Комментарий: Три размера - это супер удобно! 😍 Ножницы очень острые, и резка всегда легка. Классный набор для дома и работы!
14 июля 2026
Комментарий: Ножницы понравились! Удобные ручки, лезвия хорошо заточены. Подходят для любых задач в офисе. Рекомендую!
9 мая 2026
Комментарий: Отличные ножницы! Пользуюсь всем набором, очень удобно. Режут идеально.