Силиконовая крышка Rombica myKitchen Cap RSL-003

399 ₽ 999 ₽ -60 %
Аватар пользователя Рита
Рита
26 августа 2023
Плюсы: Недорогие, качественные крышки под любые запросы. Качество материала порадовало. Теперь пользуюсь только ими!
Минусы: Не наблюдаю, придраться мне не к чему.
Комментарий: Крышки очень понравились, просто незаменимая вещь теперь для меня, они гораздо удобнее и практичнее, чем использование той же фольги, или пищевой плёнки. Продукты сохраняются гораздо лучше и сами крышки универсальные, они разного размера и найдутся под любую тару. Я очень довольна покупкой, могу смело рекомендовать всем домохозяйкам.
Аватар пользователя Марта
Марта
13 августа 2023
Плюсы: Замечательный набор, крышки все правильного размера, хорошо отлиты, без трещин, без запаха, я очень довольна.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Лучшая моя покупка, набор хороший, помогает решить проблему крышек, когда емкостей много, а крышек нет или емкости такие, куда крышки не подойдут. Для овощей, фруктов, во время готовки очень помогают эти крышки, надеваются удобно и просто, сидят плотно, если подходят по размеру. Просто влюбилась в них, покупайте, то что надо.
Аватар пользователя Оля
Оля
27 октября 2023
Плюсы: Большой комплект крышек 6-и размеров. Сделаны качественно. Крышки не тонкие, силикон без запаха. Легко моются. На посуду натягиваются легко, запахи не проходят.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Смело могу рекомендовать. Очень удобны в использовании. Качество силикона действительно хорошее. Они тянутся, но при этом очень крепкие. Нравится, что в комплекте 6 крышек, от маленьких до больших. Все размеры удобны, я довольна. Можно покупать в качестве подарка даже.
Аватар пользователя Оля
Оля
27 октября 2023
Плюсы: Большой комплект крышек 6ти размеров. Сделаны качественно. Крышки не тонкие, силикон без запаха. Легко моются. На посуду натягиваются легко, запахи не проходят.
Аватар автора Людмила Т.
Людмила Т.7 ноября 2023
Какого размера крышки, хотя-бы размер самой большой?
Аватар пользователя Ирина
16 августа 2023
Плюсы: Простые, плотные, тянутся, легко моются.
Минусы: Хотелось бы еще больший набор.
Комментарий: Мне все понравилось, размеры хорошо подобраны, как правило, закрывают все размеры от самых мелких до больших. Как раз у меня почти все размеры и есть, куда требуются крышки. Пользоваться просто, после использования легко моются, под горячей водой размер не меняется, форма остается, крышки натягиваются плотно и хорошо прилегают. Буду брать родственникам.
Аватар пользователя Денис
Денис
27 августа 2023
Плюсы: Хороший набор крышек, нужные размеры, использую каждый день. Никакого запаха нет, закрывают ёмкости достаточно плотно.
Минусы: Никаких проблем с крышками нет, по размеру соответствует. Цена нормальная.
Комментарий: Удобные крышки для использования, хорошие качественные, действительно без запаха. На круглые ёмкости нужного размера одевать удобно, хорошо защищают продукты от пересушивания и запахов. Могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 августа 2023
Плюсы: Крышки хорошие, качественные, цена недорогая, комплект прикольный. Упакованы хорошо были, силикон чистый.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Очень хорошие крышки, в хозяйстве точно пригодятся, можно накрыть какие-нибудь ёмкости с фруктами, можно использовать для закрытия других контейнеров с супами и так далее, естественно которые подходят по размеру. Хорошо защищают от всяких мух, крышки сидят очень плотно, цена адекватная.
Аватар пользователя Ира
Ира
27 октября 2023
Плюсы: Нравятся, удобные и практичные. Не впитывают запахи и очень легко моются. Жир не прилипает особо.
Минусы: Все нормально.
Комментарий: Хорошая альтернатива обычным крышкам. Пользоваться удобно. Силикон действительно качественный. Все размеры оптимальные и нужные для использования. Ни одного дефекта на крышках не заметила. Приятная покупка. Всё понравилось.
Аватар пользователя Рая
Рая
21 февраля 2024
Плюсы: Не пропускают запахи, плотно прилегают.
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Хороший способ если повредили крышку производителя, потом использовать эти из силикона. Не пропускают запахи, плотно прилегают.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
12 сентября 2023
Плюсы: Много, дешево, качественно.
Комментарий: Баланс цена-качество полностью соблюден, даже качество, наверное, чуть повыше цены будет. Количество супер, можно хоть всю посуду в доме закрыть.