Мультикофеварка GARLYN L8 ML

Мультикофеварка GARLYN L8 ML - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 апреля 2024
Плюсы: Варит изумительный кофе
Минусы: Без минусов
Комментарий: Отличная кофеварка, именно то, что я и искала. Несложная в управлении, компактная по размеру. Спокойно поместилась у меня в кухне на подоконнике. А самое важное - кофе она варит просто изумительный! Аромат по утрам стоит на всю квартиру. Еще нравится, что разнообразные режимы приготовления кофе, кому что нравится.
13 апреля 2024
Плюсы: Все нравится
Комментарий: Пользуюсь кофеваркой недавно, пока все очень нравится. Управление совсем несложное у нее, я быстро привыкла. Очень удобно, что можно использовать и молотый кофе и кофе в капсулах. Кофе получается отменный, очень вкусный и ароматный. Очень удобно, что есть регулировка порции воды.
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
29 января 2024
Плюсы: Отличная и простая в управлении, никаких заморочек с ней нет. Кофе получается отменное из 2 видов капсул, что очень удобно и вкусно, а так же очень быстро))). В комплекте есть насадка для молотого кофе, если не хотите покупать капсулы, можно пить своё.
Комментарий: Все отлично, нас устроила.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 сентября 2023
Плюсы: Простая в применении, а также быстрая в приготовлении машина, с первого дня работы начала экономить моё время.
Минусы: Минусов в аппарате я так и не обнаружил.
Комментарий: Если у Вас скромный бюджет, то берите данную модель. Я уверен, что она прослужит Вам длительное время.
Аватар пользователя Вера
Вера
7 апреля 2024
Плюсы: неприхотливая в уходе
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Удобная неприхотливая в уходе кофеварка. Продуманный каплесборник и дополнительно можно вытаскивать поддон для капель и споласкивать прямо под краном
Аватар пользователя Инна
Инна
7 апреля 2024
Плюсы: разные режимы
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Пользуюсь разными режимами приготовления кофе. Так как любим разнообразие. Каждый режим дает свой неповторимый вкус и аромат. Нам очень нравится
2 декабря 2023
Плюсы: Быстро варит кофе.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень понравилась эта кофемашина. Для меня бюджетная и внешне приятная. Из плюсов быстро и качественно выполняет свою работу. Кофе получается очень вкусный!
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
24 сентября 2023
Плюсы: Покупкой довольна. Проста в применении.
Комментарий: Можно использовать различные виды капсул, менять температуру.
Аватар пользователя Флюра Н.
Флюра Н.
10 декабря 2023
Плюсы: Отличная кофеварка за такую сумму.
Аватар пользователя Юлия
Юлия