Крышка Rombica myKitchen Cap RSL-004

399 ₽ 1 099 ₽ -63 %
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 августа 2023
Плюсы: Силикон толстый и мягкий при этом, нет запаха. Легко моется. Красивый дизайн. Хорошая цена, не кусается.
Минусы: Не заметила ничего критичного, отличные крышки.
Комментарий: В комплекте идёт 6 крышек разного размера и расцветки, выглядят они очень прикольно и главное, что функциональность есть, закрываю все свои контейнеры теперь только этими крышками, продукты реально дольше хранятся и сохраняют свою свежесть. Крышки сделаны из силикона, он не пахнет и моется очень легко, что очень радует меня. Буду ещё себе похожие брать, только под квадратную тару, производитель понравился, буду рекомендовать.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 декабря 2023
Плюсы: Симпатичный набор силиконовых крышек. размеры разные, но по мне удобные. Приятно, что они цветастые. Силикон прочный и при этом тянется, можно хорошо их зафиксировать на любой круглой емкости. Они безопасные, вредного запаха нет.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Набор классный, покупала специально уже набором ибо уже брала похожие крышки, но поштучно. Главное для меня никакого запаха нет, прочность силикона и герметичное закрывание емкости, силикон натягивается неплохо, тянется как мне нравится. За эти деньги все ок, советую этот набор.
Аватар пользователя Вика
Вика
27 октября 2023
Плюсы: Очень прикольный набор, главное, что крышки разноцветные, очень весело, мне нравится такое. ) Они хорошо фиксируются на кастрюлях и других круглых ёмкостях, таких как кружки, стаканы и прочее. Крышечки натягиваются и закрывают еду герметично.
Минусы: Всё в порядке. Хорошая покупка.
Комментарий: Реально хорошие крышки. Качественные из хорошего силикона. Но, конечно же, главное, что они очень хорошо фиксируются на ёмкости и закрывают продукты. Нет никакого запаха в холодильнике от приготовленной еды. Я очень довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 августа 2023
Плюсы: Простая и легкая защита продуктов в тарелках, емкостях, контейнерах. Нравится, что они цветные.
Минусы: Вроде все ок.
Комментарий: Крышки понравились, хорошие, симпатичные. Пользоваться мне понравилось, в семье прижились. Можно закрывать продукты перед готовкой, а так же и после, например если ребенок не доел что-то в тарелке, можно просто крышкой накрыть и на время поставить в холодильник, удобно и практично. Цена не кусается, силикон качественный, действительно никакого запаха нет.
Аватар пользователя Катя
Катя
30 августа 2023
Плюсы: Нравится как выглядят, цветные, из хорошего силикона, который тянется, но достаточно плотный. Сделано очень хорошо, хорошая стоимость.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Нормальные такие крышки, цветные, что выглядят достаточно симпатично. Удобно мыть, можно как холодной, так и горячей водой. Их функциональные свойства от этого не ухудшаются. За неделю использования никакие запахи они не впитали, хотя я накрывала готовую говяжью печень. Пользоваться нравится.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 ноября 2023
Плюсы: Хорошая цена, силикон качественный и нравится, что они цветные.
Комментарий: Купила сразу себе, чтобы проверить. Классные крышки, прочные, фиксируются хорошо. Каждая крышка подходит под свой размер. Всё идеально. Купила такой же комплект матери в подарок, она также осталась довольна. Она пользуется крышками каждый день, всегда что-то нужно закрыть. За свою цену всё отлично.
Аватар пользователя Маша
Маша
18 августа 2023
Плюсы: Главное для меня никакого постороннего запаха нет, силикон качественный. Так же запахи не приедаются к крышкам.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Классный набор крышек, все они качественные. Не первый набор у меня, до этого покупала другого производителя, был небольшой запах, тут его нет совсем. Крышки хорошие, придраться просто не к чему, так что по мне покупать можно.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
4 апреля 2025
Плюсы: Очень удобные
Комментарий: Получила этот набор крышек в подарок к покупке кастрюль. Даже не ожидала, что бывают такие удобные крышки, которые подходят ко всем кастрюлям, контейнерам и банкам. Я просто в восторге! Упаковка тоже красивая, можно на подарок взять, точно понравится. Рекомендую к покупке на 100%!!!
Аватар пользователя Вика
Вика
27 ноября 2023
Плюсы: Разного цвета, лепестки хорошо закрываются. Тянутся.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мне крышки понравились, они хорошие, понравилось, что они цветные, а так же в виде цветочков, смотрится приятно. Ну и еще отмечу, что силикон прочный, правильный.
Аватар пользователя Василина
Василина
21 февраля 2024
Плюсы: Спасение от потерянных крышек.
Минусы: -
Комментарий: Если у вас как и у меня теряются крышки от всего, то такой набор будет спасением. Потому что если я не могу найти, например, крышку от контейнера, то использую вот эту и все.