Робот-пылесос GARLYN SR-800 Max

Робот-пылесос GARLYN SR-800 Max

Робот-пылесос GARLYN SR-800 Max - Отзывы

Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
18 марта 2024
Плюсы: Качественная уборка.
Минусы: 2 отдельных блока на сухую и влажную уборку
Комментарий: Купила этот пылесос после старого, который ломался дважды и в итоге сдала. Сравниваю с ним. Не слишком шумный, всего хватает на уборку 65 кв квартиры. На режиме нормального всасывания и повышенной воды- уборка качественная. Удобно доставать контейнер и тряпочку снимать, не нужно при этом пылесос переворачивать. К интернету подключился, разговаривает на русском. Особенности: зачем-то сделали в комплекте 2 контейнера, один для влажной уборки с отсеком для воды и один только для сухой. Я всегда запускаю с влажной и мне не понятно зачем 2 контейнер. Возможно, если есть много сухого мусора- да. Контейнер для влажной уборки единый мусор+вода, разные отсеки, но один бак, т е, когда его чистишь, надо переворачивать и трясти, а «вода» при этом вверх ногами, есть беспокойство что прольется, поэтому как следует его не потрясешь и надо выковыривать мусор сухой, это не оч удобно. По уборке - как обычно, контур, потом серединку. Мой придверный коврик он всегда поддевает )) Старый по коврику бегал, а этот его сдвигает и пытается с собой утащить ). Ну и у него не оч логичная отбивка комнат, например, гостинная+ половина детской, половина коридора+половина спальни )) Но в итоге убирается везде. Результат- рекомендую! Мне он достался за 32 тр. В сравнении - это ничуть не хуже, все тоже самое, только дешевле. Если этот еще и не сломается через пол года и мне не придется неделями по сервисам бегать, то этот будет в разы лучше!)
Аватар пользователя Алёна А.
Алёна А.
27 апреля 2024
Плюсы: мощный, хорошая батарея
Минусы: мало программ для уборки
Комментарий: хороший мощный робот, хорошая батарея, на небольшую квартиру хватает очень даже, и хватило бы еще на пару таких же квартир я думаю. убирает быстро, волосы, пыль собирает хорошо. плюс что есть два отдельных контейнера, один для пыли, и отдельный для комбинированной влажной уборки и сбора пыли одновременно. для меня при выборе было важно чтобы был пульт, не много моделей с хорошими характеристиками которые имеют пульт управления. при отсутствии вай фай можно прекрасно управлять роботом пультом.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 октября 2023
Плюсы: Управление с телефона, наличие влажной уборки.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Этот робот-пылесос оказался довольно удобным помощником в быту. Управление с телефона добавляет ему удобства - можно включить уборку, даже находясь вдали от дома. В целом, для поддержания чистоты на поверхности - отличный вариант.
Аватар пользователя Ирина Макарова
Ирина Макарова
8 января 2026
Плюсы: ещё не тестировала
Минусы: дата изготовления ноябрь 2022 года
Комментарий: только купила, а пылесосу уже три года, четвертый пошёл...как думаете ёмкость батареи 5200 как в описании??? сколько прослужит ?
Аватар пользователя Ирина Макарова
Ирина Макарова
8 января 2026
Плюсы: не тестировала, пока на зарядке, может быть и хороший пылесос
Минусы: дата изготовления ноябрь 2022 года, батарея норм???
Комментарий: только купила в январе 2026г. Вопрос к м-видео: пылесос под заказ может быть витринным? из наличия если, то вы всегда акцентируете, если витринный. Коробку до меня открывали ладно, пленки на пылесосе не было, ограничителей бампера не было, боковые щетки уже были вставлены, запасные под ними небрежно лежали, из- за чего щетки лохматые и погнутые теперь в том положении как лежали- мне их теперь надо как-то выпрямить, чтобы они свою функцию выполняли , а не просто в воздухе вертелись??? А ещё в комплектации оказался второй пульт!!! не от этого пылесоса, старый б/ушный на вид ,со ржавой внутри пружиной...
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
15 июня 2025
Плюсы: В комплекте 2 контейнера на сухую и влажную уборку. Неплохое качество уборки
Минусы: Сломался через год
Комментарий: Я не знаю, ребят; какая проблема у м видео. За последние 3 года это третий пылесос. До этого было 2 тефаль (меняла по браку). В итоге, поменяла на этот. Отработал с марта 2024. Уборка неплохая, НО, вай фай постоянно слетает, значит, слетает карта и уборка по зонам невозможна, пока он карту не нарисует. Контейнер для пляжной уборки заедает при установке, в итоге, там отвалилась какая-то штучка и крышка мусоросборника, не стабильна. Последние пол года, запускала только с кнопки, т к в приложении карта слетает каждый раз. А сегодня, он уже и с кнопки не пошел. При попытке запуска, уходит на заряд. Не рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Варцев
Андрей Варцев
12 января 2026
Плюсы: убирает не плохо
Минусы: срок службы не более месяца, далее на ремонт по гарантии. третий раз отдал по гарантии на ремонт, результата нет
Комментарий: НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! в пылесосе заводской брак конструкции контейнера для влажной уборки. в течении месяца после покупки перестала работать подача воды. отдал на ремонт по гарантии, заменили этот контейнер на новый. там сгорает помпа из-за не герметичности контейнера. с гарантии отдали через 45 дней. снова хватило примерно на один месяц. сегодня уже третий раз отдал в ремонт по гарантии..
Аватар пользователя Петя
Петя
9 сентября 2023
Плюсы: Качественная уборка, долгое время работы без подзарядки.
Минусы: Недостатков не обнаружил.
Комментарий: Приобретал себе робот-пылесос Garlyn SR-800 Max. Понравилась работа пылесоса. С уборкой справляется на отлично. У меня дома ковров нет, только ровная поверхность. Шума от его работы нет, что тоже приятно.
7 декабря 2023
Плюсы: Хорошо собирает мелкий мусор.
Комментарий: Купила себе на день рождения. Очень довольна. Работает на отлично. Хорошо собирает мелкий мусор. Сам едет на зарядную станцию. Шерсть животных собирает очень хорошо. Отличный помощник для тех, у кого мало времени на домашние дела.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
31 мая 2025
Плюсы: Хорошо убирает, много режимов
Минусы: Переключается сам, теряет карту уборки
Комментарий: Использую около года. Через пару месяцев начал самопроизвольно переключаться с одного режима на другой, карту регулярно забывает, при 50% заряда бросает уборку и едет заряжаться. Цена ему 20к
4,9
341отзыв