Zigmund & Shtain  BMO 15.252 W, встраиваемая микроволновая печь

Zigmund & Shtain BMO 15.252 W, встраиваемая микроволновая печь

Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 февраля 2026
Комментарий: как техника может быть функциональной и при этом оставаться «невидимой», служащей фоном для жизни, а не ярким пятном. Это не печь с десятками автоматических программ, но это очень надежный, стильный и удобный инструмент для ежедневного использования, который безупречно справляется со своей главной задачей. Очень довольны покупкой и смело рекомендуем!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 февраля 2026
Комментарий: Муж подарил микроволновую печь такую как я и хотела.Красивая,просторная внутри. Для тех,кому важно-информирую!Дверца открывается сенсорной кнопкой,не механика. Еду греет хорошо, равномерно. В комплект к новой кухне планируем приобрести еще духовку и поверхность, пока думаем,что возьмем этого же производителя
6 февраля 2026
Комментарий: Приобрел эту печь полгода назад для встраивания в гарнитур на кухне. Хотел сохранить единый стиль и освободить столешницу. Выбор пал на «Зигмунд Штайн» из-за соотношения цены и дизайна (белый цвет, простая панель). Итоговые впечатления неоднозначные.
10 февраля 2026
Комментарий: Отличная микроволновка.Подкупило сенсорное управление,от которого я в восторге.Также понравилась симпатичная желтая подсветка внутри.Для меня совершенно не шумная.Да и вообще пока минусов не заметила.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
30 ноября 2025
Комментарий: идеальная микроволновая печь, очень довольна, давно ее приметила и вот приобрела. у нас почти вся техника данного производителя, все работает отлично. советую определённо