Варочная панель на 4 газовая Zigmund & Shtain MN 155.61 B, 60 см, встраиваемая, чугунные решётки, газ-контроль, автоподжиг, черная - Отзывы

+24

Очень рада, что остановила свой выбор на данной модели. Комфорки функциональные, нагреваются быстро. По ощущениям она шире стандартных аналогичных варочных панелей, может конечно такая иллюзия возникает за счёт расположения комфорок. Для меня важно было, чтобы большая и маленькая комфорка были спереди. Доставка быстрая, коробка целая. Спасибо!!!

Отличная варочная поверхность по приемлемой цене. Очень удобное расположение комфорок "ромб". Вмещается казан 34см и жаровня 32см.Возможен даже вариант жаровня, мантоварка и малюська 1,5 литра кастюльчик.

Получила свою варочную панель, всем довольна. Упакованная хорошо, вся целая. Выглядит просто шикарно. Пока не пользовались, но внешний вид очень понравился.

Круто смотрится ! Выглядит внушительно и надёжно , несмотря на чёрный цвет и чугунные решётки . Сами решётки плотно прилегают к панели и фиксируются дополнительно металлическими штырьками. Продуманное расположение конфорок, как мне кажется!

Смотрится стильно, качество хорошее. Левая комфорка зажигает чуть дольше, надо подержать выключатель, а то пламя потухнет. ТОвар рекомендую!!

Доставка курьером в срок. Всё цело и супер красиво!!! Я счастлива. Жду кухню, чтобы установить!!!

стильная варочная поверхность. очень понравилась. радует. решетка толстая. панель очень удобная, вписалась на ура.

Очень удобная варочная поверхность. Можно готовить одновременно на всех конфорках, посуда друг друг не мешает.

Плюсы

Всё работает, электро поджиг работает хитро, дети не смогут включить

Минусы

пока не обнаружено.

расположение комфорок удобное, в отличии от стандартного можно задействовать все сразу

Выбрала эту варочную поверхность за внешний вид, ну очень красивая😍не прогадала. В деле пока не пробовала, пока кухню не заказали. Добротные чугунные решётки радуют, расположение конфорок именно такое хотела, кажется так вместительнее. Доставили в срок, хорошо упакована.Жду кухню,чтоб на конец таки испробовать в деле😊

Правильно расположеные горелки. чугунные, эргономичные, правильной и удобной формой решётки. Товар отличный

варочная панель супер!!!! очень дорого и красиво смотрится. Надеюсь по функционалу не подведет. все было очень хорошо упаковано.

Варочная панель изготовлена из качественных материалов, имеет интересный дизайн, высокий уровень исполнения.

купили по отзывам, внешне выглядит замечательно, то что я и хотел. упаковка надежная, все продумано до мелочей

Ну что тут скажешь, шикарная варочная панель, работает на 5+. К покупке товара полюбому рекомендую.

Отличная панель, все работает как часы. Рекомендую

Красивая . Удобные ручки. Еще не пользовались . Пришла целая. Все в комплекте .

Визуально варочная панель выглядит очень красиво, чугунные решетки прочные, не "проволочка", которая после первого использования "поплывет". ручки регулировки расположены на достаточном расстоянии от горелки, чтобы не плавиться и не сильно пачкаться

Товар пришёл в указанные сроки, хорошо упакован, без повреждений. В комплекте идут: варочная панель, чугунные решётки, набор форсунок для разных типов газа, крепления и уплотнительная лента для монтажа, инструкция на русском языке, гарантийный талон. Покупкой доволен.

Очень понравилась панель. Решётки варочной панели выполнены из чугуна. Управление подачей газа механическое, ручки вращаются плавно. Качество материалов и изготовление варочной панели на высоком уровне. Производитель даёт гарантию 5 лет. Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель на 4 газовая Zigmund & Shtain MN 155.61 B, 60 см, встраиваемая, чугунные решётки, газ-контроль, автоподжиг, черная на сайте М.Видео.