Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 14.7 S встраиваемая

Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 14.7 S встраиваемая

Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 14.7 S встраиваемая - Отзывы

3 февраля 2026
Плюсы: 5 конфорок, есть газ контроль, поверхность из нержавеющей стали
Комментарий: Потрясающая варочная. Выглядит стильно. Мне нравится то, что она из нержавейки. Самый неприхотливая поверхность. Даже если появляются царапины, их можно с легкостью отполировать. В целом, я довольна варкой. Надеюсь, прослужит долго. Рекомендую
1 марта 2026
Плюсы: удобный монтаж, быстро греет. на двойной конфорке, мясо и вода 5 л прогрела до закипания за несколько минут
Комментарий: Рекомендую однозначно
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 марта 2026
Комментарий: Взяла данную газовую панель для новой кухни и не пожалела ни разу! Конфорки разжигаются мгновенно, пламя регулируется плавно, ничего не шатается. Серебро немаркое, следы от пальцев почти не видны. Установка прошла гладко, панель работает стабильно. Спасибо производителю за качественную технику!
Аватар пользователя Александра
Александра
26 января 2026
Комментарий: Хорошая плита. Все просто и четко. Требует минимальных доработок (увеличение размера необходимо только по длине) посадочного места. При этом функционал плиты увеличивается кратно, по сравнению с 4-х комфорочной. Цена и ожидания - соответствуют.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 февраля 2026
Комментарий: Панель рабочая,внешний вид отличный, давно выбирала какую фирму все таки выбрать и мне знакомые посоветовали именно эту(очень нравится)! Установили,все работает!Спасибо большое
Аватар пользователя Роман
Роман
10 февраля 2026
Комментарий: Классная панель. Поверхность хорошо моется, ничего не прилипает. хорошо гармонирует с духовкой этой же фирмы :). в эксплуатации всего несколько месяцев, пока всё устраивает.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 января 2026
Комментарий: Корпус с антикоррозийными покрытием, должен прослужить долго. Легко моется. Большая вок горелка
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 декабря 2025
Комментарий: Очень стильный, хорошо смотрится в интерьере, в работе отменный
30 января 2026
Комментарий: Все целое, работает нормально
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина