Газовая варочная панель из закаленного стекла Zigmund & Shtain M 26.4 B встраиваемая

Аватар пользователя Нина
Нина
15 июля 2026
Плюсы: очень красивая и вся чёрная, как я хотела, решетки тяжёлые, чугун
Минусы: после установки посмотрим
Комментарий: нужна была именно на три конфорки, пока не установлено, но внешний вид очень нравится. Так же заказала духовой шкаф того же бренда
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июня 2026
Плюсы: Цена, чугунные решетки, газ контроль
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Эту фирму посоветовали знакомые, у них вся техника на кухне зигмунд, выбрал с тремя конфорками так как четырьмя никогда не пользуюсь, отличное качество, все заявленные характеристика соответствуют , благодарю за быструю доставку и качественную технику
Аватар пользователя Наташа
Наташа
14 июля 2026
Плюсы: Красивая небольшая варочная панель.
Комментарий: Отлично вписалась в маленькую кухню, газ зажигается быстро. Я довольна
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 июля 2026
Комментарий: Меняла большую панель на поменьше. Покупкой довольна. Красивая, компактная, функциональная. Конфорки легко снимаются, если под них затечет пища, то проблем почистить не будет так как все герметично. В предыдущей модели со временем по причине заливания водой на 2-х комфортах перестал работу пьезо-розжиг. У этой плиты так быть не должно. Две чугунных решетки, довольно тяжелые, устанавливаются на держатель. Что тоже большой плюс, они не съезжают. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 июня 2026
Комментарий: отличная варочная поверхность за такие деньги. в использовании уже 2 недели - нареканий нет, работает замечательно! после старой плиты без автоподжига - эта упрощает готовку в разы. легко мыть, достаточно просто протереть после готовки. если что-то убежит, то срабатывает остановка подачи газа. также удобно, что тут 2 деления чугунных подставок. подключение заняло у мастера 2 минуты) как по мне, три комфорки более, чем достаточно для небольшой семьи!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 февраля 2026
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
22 июня 2026
Комментарий: Оценить могу пока только по внешнему виду. Все как и заявлено в карточке товара.Красивая! Только установили, поэтому об надёжности, удобстве и скорости оценку дать пока рановато, но на данный момент все нравится.
Аватар пользователя Дима
Дима
15 июля 2026
Комментарий: курьер доставил вовремя, очень рады покупки - нужна была узкая плита!!! визуально с ней все в порядке - подключали - работает, будем тестировать дальше посмотрим как покажет себя в действии и дополним отзыв!
Аватар пользователя Кира
Кира
2 июля 2026
Аватар пользователя Роман
Роман
11 февраля 2026
Комментарий: Варочная панель просто пушка! Именно то что я искал. Выглядит очень стильно. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую п.с. Плюс есть дополнительная насадка для Вок и турки