Встраиваемая посудомоечная машина на 11 персон, Zigmund & Shtain  DW 301.4

Встраиваемая посудомоечная машина на 11 персон, Zigmund & Shtain DW 301.4

Встраиваемая посудомоечная машина на 11 персон, Zigmund & Shtain DW 301.4 - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
27 июня 2026
Плюсы: Моет неплохо.
Минусы: Плохо сушит.
Комментарий: Пмм пользуемся 2 недели, моет она неплохо, но очень плохо сушит,стеклянная посуда должна быть сухой, а с неё капает вода. Пробовала и таблетки, и порошок с солью и ополаскивателем. Конденсат очень сильный. На фото пмм утром, после ночной сушки.
Аватар пользователя Вера
Вера
14 июля 2026
Минусы: Пользуюсь вторую неделю, пока не выявили.
Комментарий: Выглядит классно, всё вмещается, отличный помощник по кухне, моет без нареканий, шум приемлемый.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
18 июля 2026
Комментарий: Пришла хорошо упакована, без дефектов. Работает безупречно, претензий нет
Аватар пользователя Юля
Юля
25 июня 2026
Комментарий: Курьер доставил , помог занести , вскрытие было после получения курьер сказал что они не обязаны сопровождать вскрытие на наличие дефектов. Состояние машинки отличное без дефектов и повреждений . Данная модель показала себя на отлично . С таблеткой без дополнительных присадок отмыла цикл без разводов и белого налёта . Дверь после цикла открылась автоматически , как и хотела при выборе модели , луч в пол горит голубой подсветкой , внутрення подсветка в камере ППМ имеется с открытием дверцы автоматически . Решётки задние складываются на большой корзине внизу. Очень довольна дизайн красивый цена вообще замечательная. Не шумная . Рекомендую
Аватар пользователя Олег
Олег
7 июня 2026
Комментарий: машинка понравилось, отмыла застаревший жир в рельефе тарелок (ну тут ещё таблетки 6 видимо) это мой первый опыт общения с пмм, но он оказался весьма удачным. аквастоп есть. Установка простейшая. Для ночной мойки на мой взгляд работает не сильно шумно. Один момент, поставил на ночь утром открываю а всюду конденсат, наверное что-то не учел в настройках, ещё надо разбираться. В общем аппарат понравился. Покупкой доволен
Аватар пользователя Роман
Роман
9 февраля 2026
Комментарий: Сделал жене на день рождения подарок – посудомоечную машину! Долго выбирал, сравнивал характеристики и отзывы, искал оптимальное соотношение цены и качества. Остановился на этой модели и не прогадал. Пришла как раз к празднику, жена была в восторге! Пока не встроили, но уже успели протестировать – посуду моет отлично, всё работает безупречно. Очень доволен покупкой, всем рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
25 июня 2026
Комментарий: Посудомоечная машина поставляется в надёжной упаковке, которая обеспечивает сохранность товара при транспортировке. Доставка - курьером, очень отзывчивый молодой человек, донес до кухни, все в целости и сохранности, осталось установить и наслаждаться, надеюсь что при установке сюрпризов не будет.
Аватар пользователя Ирина
18 июля 2026
Комментарий: Огромная помощница, это моя первая посудомоечная машина Да семьи их трех человек — идеально. Отмывает посуду на ура! Ни разу не подвела, пользуюсь уже полгода и минусов вообще ноль Компактная, вместительная Расход экономичный, переплаты даже не наблюдала за все время
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
20 июня 2026
Комментарий: Отличная посудомойка! Вмещает много — спокойно загружаю посуду после ужина на всю семью. Моет качественно, даже засохшие остатки убирает без проблем. Работает тихо, не мешает. Очень выручает функция отложенного старта — ставлю на ночь. Полностью довольна покупкой!
Аватар пользователя Ника
Ника
8 июля 2026
Комментарий: Хорошая посудомоечная машина, с установкой проблем не возникло, влезает много посуды, есть несколько режимов работы, включая половинную загрузку, есть отложенный старт, включали уже несколько раз, отмывает отлично!
4,9