Кисть художественная проф. BRAUBERG ART CLASSIC, колонок, круглая, № 2, короткая ручка, 200931 - Отзывы

17 января 2026
Плюсы: Отлично держит краску, хорошее качество.
Минусы: Никаких!
Комментарий: Покупала нестандартные кисти, но эта № 2 просто находка! Она идеальна для мелких деталей.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 марта 2026
Плюсы: Не теряет жесткость, надежная.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Использую для акриловой живописи, отлично сцепляется с краской. Долго служит!
7 апреля 2026
Плюсы: Легко моется, идеально подходит для детей.
Комментарий: Замечательная кисточка! Я и ребята в восторге! 😍 Хорошо рисует!
8 апреля 2026
Плюсы: Удобная ручка, отличный ворс.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кисть просто супер! 👍 Довольна ей на 100%! Отлично держит форму.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 января 2026
Плюсы: Хорошая форма, удобно использовать.
Комментарий: Классная кисть! Отлично рисует мелкие детали.
Аватар пользователя Николай
Николай
14 января 2026
Плюсы: Надежность, долговечность, комфорт.
Комментарий: Товар супер! Кисть позволяет точно растушевывать и смешивать цвета. Я профессионально занимаюсь живописью, и эта кисть стала одной из любимых. 😍
7 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, удобно работать.
Комментарий: Купила эту кисть для своих работ — просто находка! Ворс отлично удерживает краску, а ручка очень удобная. Рекомендую всем, кто рисует!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 июня 2026
Плюсы: Удобная ручка, быстро впитывает краску.
Комментарий: Отличная кисть! Очень удобно работать. Не теряет форму даже при активном использовании. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
6 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство в работе.
Комментарий: Пользуюсь кистью уже несколько недель, очень доволен! 👍 Она прекрасно держит форму и легко возится с краской.
11 апреля 2026
Плюсы: Хорошая форма, отлично держит краску.
Комментарий: Чудесная кисть! Очень нравится, как она работает с красками. Рекомендую всем творческим людям!