492 ₽ 1 195 ₽ -58 %

Кисти BRAUBERG PREMIUM, набор 5 шт. (синтетика, круглая № 1, 2, 3, 4, 5), блистер, 201025 - Отзывы

27 января 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Могли бы быть ещё немного дешевле.
Комментарий: Прекрасный набор для уроков! 👍 Кисти удобные и качественные. Студенты довольны!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие размеров, легкость в очистке.
Комментарий: Классные кисти, особенно для детей! 😍 Попробовали на мастер-классе и все остались довольны!
9 мая 2026
Плюсы: Комфортная ручка, качество материала.
Комментарий: Замечательный набор кистей! 👍 Легко держать в руках, форма мазка идеальная. Рекомендую всем!
24 апреля 2026
Плюсы: Приятная цена и хорошее качество.
Комментарий: Не ожидала, что будут такие удобные! 😍 Хорошая упругость ворса, мне нравится! Буду брать ещё!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 апреля 2026
Плюсы: Долговечность и универсальность.
Комментарий: Кисти просто супер! Работают с любыми красками и не теряют форму. Рекомендую всем студентам!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 февраля 2026
Плюсы: Здорово подходит для детей, легко моются.
Комментарий: Прекрасный набор! Дети в восторге! 🎨 Рисуем с удовольствием и легко чистятся после.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 марта 2026
Плюсы: Качество материала, универсальность.
Комментарий: Понравились кисти, прекрасно держат форму и подходят для любых красок. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 января 2026
Плюсы: Удобные размеры, удобная ручка.
Комментарий: Отличный набор! ❤️ Размеры идеальные для любых работ, рисовать стало легче и приятнее!
24 марта 2026
Плюсы: Хорошая упругость ворса, удобно работать.
Комментарий: Супер набор! Использую для акварели, замечательные результаты. 👍❤️
16 августа 2026
Плюсы: Удобство в работе, высокое качество.
Комментарий: Кисти очень удобные! Работать с ними приятно, хорошая упругость ворса.