Кисти художественные набор 5 шт., синтетика, BRAUBERG ART CLASSIC, № 1-12, 200960

554 ₽ 1 110 ₽ -50 %
9 апреля 2026
Плюсы: Хорошая упругость, идеальные для акварели.
Минусы: Может быть не хватает разнообразия форм в наборе.
Комментарий: Кисти хороши для смешивания и растушевки. Страдаю с некоторыми материалами, но эти работают отлично!
18 мая 2026
Плюсы: Подходят для всех уровней skill.
Комментарий: Купила для своих студентов, они в восторге! Кисти достаточно универсальные, подходят для разных техник. Как по мне, просто находка! 🖌️
Аватар пользователя Елена Смирнова
Елена Смирнова
26 января 2026
Плюсы: Удобные и качественные.
Комментарий: Прекрасный набор для рисования! 🎨 Ворс мягкий, удобно работать с красками. Кисти отлично подойдут как для начинающих, так и для профессионалов.
Аватар пользователя Мария Костина
Мария Костина
17 мая 2026
Плюсы: Отлично подходят для разных техник рисования.
Комментарий: Всё супер! Кисти удобные и позволяют создавать разные эффекты. 😍 Я в восторге от работы с ними. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2026
Плюсы: Прекрасное качество и удобство.
Комментарий: Кисти просто находка! Они идеально подходят для смешивания и растушевки. Легко держатся в руке и не теряют форму после мытья. 👍
Аватар пользователя Игорь Васильев
Игорь Васильев
13 мая 2026
Плюсы: Неплохое качество по разумной цене.
Комментарий: Купил эти кисти для экспериментов с акрилом, и они мне очень нравятся. Хорошо впитывают краску и легко очищаются.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 апреля 2026
Плюсы: Отлично удерживают краску, легкий захват.
Комментарий: Не ожидала, что будут такие классные! 😊 Работает с акрилом и акварелью, и обе техники подходят. Рекомендую!
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
19 мая 2026
Плюсы: Отличное качество, разнообразие размеров.
Комментарий: Кисти просто отличные! Хорошо держат краску и не теряют форму. Рекомендую всем творческим людям!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 января 2026
Плюсы: Удобство, простота в уходе.
Комментарий: Не ожидала, что кисти будут такими удобными. Хорошо гребут краску и легко моются. Направляют на творчество!
6 января 2026
Плюсы: Удобные размеры, классное качество.
Комментарий: С дочкой рисуем вместе! Кисти удобные, форма хорошая, а качество на высоте. Нам понравилось! 🎨