Пароварка Hi HFS-301

Пароварка Hi HFS-301

Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
4 января 2024
Плюсы: Хотелось бы оставить честный отзыв за купленный товар. Мы с мамой недавно побывали в магазине и она очень давно хотела поменять свою старую пароварку на новую. Долго присматривались к разным моделям в разных магазинах и тут маме на глаза попалась эта великолепная модель, для неё было главным критерием выбора пароварки это плотный пластик, 3 яруса, чаша для приготовления риса, аккуратность модели и чтобы ничего лишнего не было. И тут находим данную модель и мама влюбляется в неё, но минусом было то, что она была одна и витринная и консультанты сказали, что она одна и якобы оплачена через интернет. Мама была расстроена, что не удалась покупка, но тут я смекнула и решила сделать ей сюрприз к Новому году и заказала через вашу службу доставки. Как она была рада, вы себе не представляете, когда я подарила ей, потому что старая пароварка стала подтекать и включать её в розетку, и тем более уж пользоваться было опасно.
Минусы: Минусов не заметила.
Комментарий: Покупайте смело, не пожалеете!!!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
9 декабря 2023
Плюсы: Что понравилось при приготовлении пищи в пароварке Hi HFS-301: чаши оптимального объема по 3 литра, таймер механический с цифровой индикацией одно движение руки и требуемое время установлено, возможность долить воду во время приготовления.
Минусы: Что можно отнести к минусам: чаша для приготовления круп на полтора литра, раньше с успехом обходились чашей в два раза меньшей по объему. Длина электрического шнура около одного метра, кому-то покажется небольшой.
Комментарий: Пароварку Hi HFS-301 купили более месяца назад. Что привлекло: цена, три чаши объемом по три литра каждая, наличие чаши для варки круп и дизайн стильный. Пароваркой пользуемся в среднем раз в неделю-две. В основном для приготовления мантов, риса в специальной чаше для круп.
1 октября 2023
Плюсы: Можно готовить вкусно и без масла. На кухне не создает никаких проблем. Очень удобно готовить еду на весь предстоящий день.
Комментарий: Поскольку я зациклена на правильном питании и приготовлении еды без масла, то это конкретно моя тема. Мне здесь нравится все. Крупа хорошо разваривается и получается рассыпчатая. Еда не сухая, вполне себе вкусная. Сначала думала, что эта конструкция займет много места на кухне. Но она расположилась аккуратно, ничему и никому не мешает. Передвигать с места на место ее не нужно. Все детали хорошо подогнаны, все крепко, надежно и на своих местах. Управляется все элементарно. Ничего не прозеваешь и не испортишь, потому что есть таймер. Я уже знаю, сколько времени блюдо готовится.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
23 мая 2024
Плюсы: Внешний вид, интересная форма и хороший объём. Корпус металлический. Простота в использовании.
Минусы: У пароварки нижний блок не разбирается, поэтому его нужно мыть аккуратно и полностью, вот это для меня большой недостаток.
Комментарий: Меня порадовала цена на пароварку, пользуюсь постоянно, старая пришла в негодность. при приготовлении полностью оправдала свои ожидания, это и автоотключение по таймеру, так же можно долить воду во время приготовления, есть чаша для круп. Готовит без нареканий и быстро.Но очень сложно после приготовления очистить ёмкость для воды от остатков стекающих от блюд которые там застревают. А так советуют, стоящая вещь. Главное цена - качество. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 сентября 2023
Плюсы: -достаточно вместительная. -симпатичная внешне. -надёжно выглядит. -можно доливать воду при необходимости в процессе приготовления пищи, что весьма удобно на практике.
Комментарий: Пароварку брали с женой, так как решили питаться правильно - похудеть бы нужно. Хорошая вещь, не скажу, что еда получается супер вкусной, с непривычки, даже наоборот, но что поделать - может это мы просто ещё не до конца научились. Тут прикольно, что можно добавить воду в процессе приготовления - удобная функция. В целом, управлять здесь просто всем, мыть тоже много ума не надо. И качество материалов хорошее - не мутнеет, да и запаха нет и не было изначально никакого. Пока всё отлично, худеем.
Аватар пользователя Полина
Полина
2 октября 2023
Плюсы: Спасение для людей, которым надо придерживаться строгой диеты. Получается вкусно. Простая и понятная конструкция.
Минусы: не вижу
Комментарий: Для меня пароварка, это не просто удобно. Наконец-то появилась возможность питаться вкусно и не страдать потом от болей. Желудок слабый, а с возрастом проблемы усилились. Поэтому я с ней очень дружу. Все делается на пару, без масла. Но получается вкусно, нет сухоты и пресности. Освоила я ее сразу, просто выхода другого не было. Все тут просто и понятно. Готовится аккуратно, никакой грязи. Можно себе приготовить еду на весь день, а потом просто подогреть. Моется легко. Разбирается и собирается просто.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
19 сентября 2023
Плюсы: Вместительная. Готовить быстро и комфортно. Пища получается полезной. Мыть просто. Управление без сюрпризов.
Комментарий: Пароварку брали маме, давно она хотела попробовать готовить на пару, вот и купили. Клевая вещь, хотя нам сначала эта затея не очень была понятна. У мамани талант - она даже полезные блюда готовит, как шеф повар, так что вкусовые эффекты от еды, приготовленной на пару лично меня приятно впечатлили. Мыть ее не сложно - сам пару раз мыл, три яруса аж - довольно вместительно. Да и в плане управления все просто - мама сама во всем разобралась, без сопливых. Надеюсь кому то мой отзыв помог определиться с выбором.
Аватар пользователя Петя
Петя
17 сентября 2023
Плюсы: Большая вместительность, понятное управление, достойное качество материалов: все крепкое, нет зазоров. Много места не занимает.
Комментарий: Вообще пароварку купили после медицинских показаний по соблюдению специальной диеты. Не скажу, что на пару еда намного вкуснее получается, чем раньше я привык готовить, но здоровье поправил с таким прибором на уровень выше. Простое управление, мыть просто, можно варить крупы в специально предназначенной чаше, и даже таймер имеется, что с моей забывчивостью настоящее спасение. Пока работает на радость жене, помогает правильно питаться мне. Хорошая вещь.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
30 сентября 2023
Плюсы: Большая и у нее несколько уровней. Прозрачные объемные чаши. Наличие дисплея
Комментарий: Я купила эту пароворку спонатнно, когда пошла за новым чайником. теперь я готовлю на ней каждый день. И блюда получаются не только вкусными, но еще и полезными, потому что она сохраняет витамины. Пароврка в управлениии простая, сложностей не было. У нее несколько уровней и она довольно большая. Но зато можно наготовить на большую семью вполне. У пароварки есть еще удобный дисплей. Все чаши прозрачные, так что за приготовлением моно присматривать. Ну и поыть потом не трудно.
Аватар пользователя Роман
Роман
30 сентября 2023
Плюсы: Все просто и понятно. Получается вкусная здоровая еда без масла. Просто мыть.
Комментарий: Солидная такая конструкция, хотя весит совсем немного. Придумано все здорово. Можно готовить рассыпчатые вкусные кашки, готовить овощи или мясо. Мне понравилось. С жареной пищи соскочил без проблем. Девушка моя помешана на правильном питании. Я раньше смеялся, а теперь сам подсел. Самое главное, можно все приготовить заранее. Иногда варю ужин сам, когда девушка на работе. Тут все просто, с таймером. Ничего не сгорит и не убежит.