Сушилка для обуви Kubic Shoe Dryer OSD-003

355 ₽ 1 183 ₽ -69 %
Аватар пользователя Саня
Саня
25 августа 2023
Плюсы: Эффективность, пользоваться просто. Недорогая цена.
Комментарий: Приобрел сушилку для обуви неделю назад, она действительно оказалась незаменимой вещью в моей повседневной жизни. Рад, что решил вложиться в этот полезный аксессуар. Помогает очень эффективно и быстро высушить обувь после проливного дождя. Процесс использования сушилки невероятно прост и удобен. Просто вставьте ее внутрь обуви, подключите к электричеству и включите. Не нужно ждать долгое время через пару часов обувь уже сухая. Рекомендую.
Аватар пользователя Илья
Илья
31 августа 2023
Плюсы: Легко ухаживать за обувью. Цена.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Сушилка помогает ухаживать за обувью. Она предотвращает появление неприятного запаха и борется с развитием бактерий благодаря высушиванию внутренних слоев обуви, ибо заметил, что как только начал пользоваться сушилкой, запаха от ног стало меньше. Так же сушилка помогает сохранить материалы из чего сделана обувь и уменьшить их износ. Эту модель сушилки советую, хорошо работает.
Аватар пользователя Влад
Влад
16 августа 2023
Плюсы: Сушилка эффективная, нагрев равномерный. Цена.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Хорошее приобретение, я бы даже сказал нужное. Выручает когда нет сменной обуви, а вымок сильно и перед ночью. Обувь сушится по-разному, одна может за 3 часа высушиться, другая за 5, но, в целом, в эти часы все укладывается. Греется равномерно, на утро приятно одеваться обувь, тепло и уютно. В сезон дождей, очень полезная вещь будет.
Аватар пользователя Павел
Павел
14 августа 2023
Плюсы: Большой плюс, что очень просто пользоваться, может даже ребёнок использовать, всё безопасно, провод качественный, током не ударит, нагрев хороший и достаточный для того, чтобы обувь высохла.
Комментарий: Нормальная такая сушилка, недорогая, визуально сделано всё добротно, сушку обуви выполняет, покупал для ребёнка, так как у него постоянно кроссовки мокрые, пользуются сам, все довольны.
Аватар пользователя Виталик
Виталик
31 августа 2023
Плюсы: Качественно сушит, небольшая стоимость, сделана отлично.
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличная сушка, обувь высушивает быстро и качественно. До этого была сушка, которая частями сушила, а частями нет, в этой же такой проблемы нет. Сама по себе она небольшая, в рюкзаке помещается без проблем легкая и много место не занимает. Отлично сушит как летнюю обувь, так же и зимнюю, мне нравится.
Аватар пользователя Оля
Оля
27 октября 2023
Плюсы: Сушит хорошо и быстро. Пластик прочный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Обычная сушилка для обуви, недорогая и хорошая. Главное, сделана хорошо, с прочным корпусом и равномерным нагревом. Обувь сушится достаточно быстро без каких-либо проблем. Единственное, не хватает встроенного таймера, но при такой цене его можно легко приобрести отдельно, это не составит проблем.
Аватар пользователя Константин
Константин
28 августа 2023
Плюсы: В сезон дождей просто незаменимая вещь. Сушит эффективно.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Сушилка справляется с влагой в обуви на ура! Независимо от того, насколько мокрыми или потными оказались мои ботинки или кроссовки, сушилка быстро высушивает их изнутри. Утром в любом случае обувь всегда сухая, все высушивается.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
12 декабря 2023
Плюсы: Нагревает быстро, обувь хорошо сушит.
Минусы: Все нормально, хорошо работает.
Комментарий: Покупал недавно ибо купил новую обувь вроде бы как водонепроницаемую, но по швам она намокает, постоянно обувь получается сырая, так что сушка была необходимая для использования, эта модель недорогая и эффективная, сушит хорошо.
Аватар пользователя Вера
Вера
12 сентября 2023
Плюсы: Плотно влезает в детские ботинки, не перегревает их.
Минусы: Нет такой, которая бы сразу на 2 пары была.
Комментарий: У меня двое детей, так что купила сразу две пары. Приучила их, что надо ставить ботинки сразу как приходят, я вечером отключаю. Спокойна за их ноги теперь.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
26 ноября 2023
Плюсы: Дешево.
Минусы: Маленькие, открытые пластины.
Комментарий: Маленькие сушилки, у которых под пластиком находятся нагревательные пластины. Наипростейшая сушилка, справляется со своей задачей. Пластины которые нагреваются, никак не закрыты и можно легко за них схватиться.