Сушилка для обуви Kubic Shoe Dryer OSD-004

360 ₽ 1 196 ₽ -69 %
Аватар пользователя Андрей Ионов
Андрей Ионов
1 февраля 2026
Плюсы: Сушилка классная👍
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Егор
Егор
14 августа 2023
Плюсы: Огромный плюс, что нагрев равномерный, а не в одной определённой точке, проверял термометром инфракрасным, нагревается до нужной температуры очень быстро, время сушки по паспорту.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Сушилка обуви хорошая, сразу визуально видно, что сделано добротно, пластик отличный, нагрев, действительно, очень быстрый и обувь сушится ориентировочно где-то за 4 часа, конкретно моя обувь! После того как очень сильно вымокнет обувь, прям вот с лужи, реально высыхает быстро, а если не использовать сушилку, то она сохла бы несколько суток. И да, главное никакого запаха потом нет.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 августа 2023
Плюсы: Сушит, все работает стабильно.
Комментарий: Сушилка для обуви - это просто спасение во влажное время. Приобрел несколько недель назад, доволен, ботинки теперь всегда сухие, что комфортно. Сушит быстро и эффективно. Сушилка простая в использовании, в обувь вставляется нормально, вглубь обуви ,так же удобно просовывать, нагрев чувствуется равномерный, так что сушка эффективная. По использованию просто включаю и забываю на некоторое время. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свою обувь в хорошем состоянии.
Аватар пользователя Влад
Влад
10 декабря 2023
Плюсы: Неплохо выглядит, корпус немаленький, по мне такого размера хватает почти на всю обувь, тем более что нагрев равномерный, перфорации хватает хорошо. Провод где соединение не греется.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Хорошая сушилка, мне нравится ходить в кроссовках, а они постоянно мокнут, вот и приходится пользоваться сушкой, чтобы ходить в сухой обуви ,а не мокрой. Указывается, что сушит за 5 часов, примерно так и вышло у меня в первый раз, а то и быстрее. Доволен, советую, хорошая сушилка.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 августа 2023
Плюсы: Недорого стоит, много места не занимает, удобно пользоваться, пришёл домой, если обувь мокрая, то сразу засунул сушилку и пошёл заниматься делами, а обувь сушится. Пластик нагревается, но не деформируется.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Очень полезная вещь для дома, особенно в дождливую погоду, помогает очень быстро высушить обувь, следовательно обувь при таком уходе прослужит дольше, буду пользоваться теперь постоянно, хорошая вещь.
Аватар пользователя Дима
Дима
28 августа 2023
Плюсы: Хорошая перфорация пластика. Нравится, что кабель крепится не сбоку, а сверху корпуса сушилки, кабель не выгибается.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Неплохой и полезный аксессуар, без каких-либо проблем. Справляется со своей задачей - обувь действительно быстро высыхает. Единственное не очень удобно использовать ее для обуви с высоким верхом, но а в целом выбор хороший, работает исправно.
Аватар пользователя Ира
Ира
28 августа 2023
Плюсы: Длинный и толстый провод, работа от простой розетки, небольшие, нравится что сушит обувь равномерно, цена ниже аналогов на рынке и не жалею, что купила данную модель на рынке.
Минусы: Я не заметила.
Комментарий: Обувь высушивает быстро, часто беру с собой на работу, особенно в дождливую погоду. В сумочке много места не занимает, по этому проблем с переносом у меня нет. Мне нравится.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 октября 2023
Плюсы: Приятный дизайн, выглядит дорого, хорошее направление кабеля, нагревается быстро и равномерно.
Комментарий: При такой небольшой цене все выполнено качественно. Пластик прочный, качественный. Приобрел ее на замену более дорогой сушилке и странно эта модель показала себя лучше, сушит реально быстрее, эффективность хорошая. Рекомендую!
Аватар пользователя Инга
Инга
19 октября 2023
Плюсы: Можно буквально за 5 минут прогреть обувь перед выходом.
Минусы: У меня чуть-чуть не дотягивается шнур до розетки.
Комментарий: Как-то слишком долго я не придавала значение этому устройству. Но купила по совету подруги и даже иногда просто 5 минут прогреваю обувь перед выходом и оказывается, что это прям классно.
Аватар пользователя Никита
Никита
31 августа 2023
Плюсы: Цена небольшая, сушит, крепкие.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Норм сушилка такая, сушит обувь быстро и качественно, полностью без каких-то плешей, вся обувь сухая. Стоимость небольшая, сделаны они качественно обе работают равномерно. Длинный провод. Сушка прикольная, можно брать, не пожалеете.