Игровая мышь Lorgar Stricter 579 (LRG-GMS579)

Игровая мышь Lorgar Stricter 579 (LRG-GMS579)

630 ₽ 2 099 ₽ -69 %
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
17 января 2024
Плюсы: В руке сидит отлично, приятный материал и легко протирается. Удобный софт для настройки экрана, режимов подсветок и макросов, также есть статы по количеству кликов и пройденных мышью метров, возможно это лишнее. Экран, с точки зрения персонализации прикольная тема, выделяет эту модель, лично меня эта штука зацепила, нарисовал себе картинку и поставил, парням в дискорд отправил. Софт ежемесячно допиливают и делают фиксы. На боку доп. кнопки, настроил их и использовал, при этом не делал случайных нажатий, для меня они удобно расположены. В целом представленность, упаковка и комплектация на высоком уровне(одноразовую грелку еще не открывал). Мне была удобна подсказка на экране при переключении DPI, какой режим я выбрал на мыши.
Минусы: Картинка с экрана несколько раз слетала, ставил заново, не знаю почему.
Комментарий: За время использования проблем нет, ничего не облазит, все кнопки и скролл работают отлично.
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда LORGAR. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
3 июня 2024
Плюсы: Обтекаемая форма, цена, настраиваемость
Минусы: Пока что не обнаружил
Комментарий: Мышь имеет большой потенциал для настройки, кнопки разного толка, подсветку, слева на ребре имеется маленький чёрно-белый экранчик 100х40 пикселей, на который можно выставить как счетчик dpi, так и набранный текст или по приколу кастомное изображение. Мышь крайне удобно сидит в руке. Несмотря на относительно низкую стоимость, всё-таки ощущается некая "элитарность" устройства, так мышь запакована в чехольчик, в коробке бонусом лежат 2 грелки для рук, которые не обязательно было туда укладывать, но всё равно приятно
Аватар автора Официальный П.
Официальный П.27 июня 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 января 2024
Плюсы: Форма. Сенсор Pixart PMW3336 с высоким DPI. Два переключателя с регулировкой силы нажатия. Гибкий силиконовый провод.
Минусы: Только через неделю понял, что за хвостик торчит из коробки, а это брелок, только коробку пришлось разрезать, чтобы его достать.
Комментарий: Мышь весит 30 грам, но в руке ощущается вес и движения плавные. Охват рукой полный, удобно доставать до любых кнопок. Настроили через их прогу и будет вам счастье, упарвление пк одной рукой с мышью. В общем супер, подобного рода мышь первая.
LORGAR31 января 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя ZenForD
ZenForD
26 апреля 2024
Плюсы: сенсор довольно распространённый в среднем сегменте и он неплох. хорошо сидит в руке, матовый корпус не скользит и есть выемка под большой палец. силиконовая оплётка. клики тихие как и скролл. запасные ножки (имхо пора вводить как норму для каждой мыши)
Минусы: деревянный софт. кто говорит что это не так не пользовались современными мышами. банально не настроить нажатие на клавишу ctrl или shift, если назначать любую кнопку "клавишей"shiftctrl через софт- она нажмётся и никогда не опустится (пока мышь не выключить из юсб), если делать макро то она сработает единожды даже на зажатой клавише. подсветку колеса не выставить в такт с подсветкой лого. режимов работы подсветки всего 4(статика, мерцание, "радуга", реакция на нажатие). яркость не выставляется. нет возможности сохранения профилей для настроек мыши
Комментарий: из спорных моментов- вес, он большой с смещением в правый задний бок, получается вес уходит на безымянный палец. регулировки веса нет. ножки из фуфлона но посадка их низковата , на "пышных" коврах будет ползать пузом .есть опасения насчёт долговечности матового покрытия .про самую главную фишку мыши-экран, почему то никто не написал и не делал обзор, брал в слепую в надежде на чудо, ну чтож ,рассказывать про экран придётся мне. к сожалению это монохромный маленький дисплей. отображать может только два цвета белыйчёрный, 96х39,без градаций серого и белого. информацию которую может отображать экран: лого, текст до 12 символов, изображение которое само будет конвертировано в монохром через софт и ужато до 96х39, dpi , частота опроса мыши...ни примитивной анимации, ни температур по ядрам и тд этот экран вам не покажет. подытожу: хоть и "кишка" у девайса не плохая- подкачал софт и обвесы, общее впечатление сложилось что мышь сыровата. на будущие обновления и улучшения софта яб не надеялся. заядлым геймерам не пойдёт. масштабной тонкой настройки нет. если всю жизнь сидели на офисных мышах или ардорахдэкспах -тогда не разочарует
Аватар автора zenford
zenford16 мая 2025
прошёл год использования. из основных моментов- дохнет экранчик. год горела статичная надпись и пикселы которые использовались для надписи- потеряли больше половины яркости, при замене надписиизображения- виден отпечаток прошлой надписи из-за выгоревших пикселов. скролл хоть и крайне редко но тупит, прокручивая в обратку пару строк. корпус живучий и за год распадаться на атомы не начал.грязью не забивается и чистится легко. тефлоновые ноги тоже вполне живы, запасные не использованы. в плане корпуса-моё почтение.в плане софта- всё такой же дуб.к кишке-кроме скролла притензий нет. хотелось бы пощупать MSP80, так сказать следующую ступень этой модели, надеюсь какими ни будь путями её сюда завезут
Аватар пользователя Валентиныч
Валентиныч
19 января 2024
Плюсы: Качество. Лёгкость. Подстройка под любого пользователя.
Минусы: Для обыденного пользователя дороговато, но если настроить все клавиши под себя, то того стоит.
Комментарий: В руке моделька прекрасно лежит и по коврику прям незаметно передвигается, курсор не скачет и dpi настроить можно. Lorgar WP их классная прога, там эту мышку настраиваешь как хочешь и профили делаешь, сделал два для игр и для обычного серфинга.
Аватар пользователя Костя
Костя
15 января 2024
Плюсы: Удобная в настройке. Отличный сенсор. Даблкликов нет спустя два месяца использования.
Минусы: В программе настроек долго разбирался, чтобы подстроить под себя.
Комментарий: Такую мышь подарили. Сначала привыкал к её лёгкости, долго настраивал сенсор и кнопки. По итогу лучшее, что у меня когда было из мышек. В кс 2 как то даже по лучше попадать стал. Сделана качественно, провод силиконовый, кнопки настраиваемые.
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Для удобства производитель разместил на своём сайте Руководство по эксплуатации. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
21 августа 2026
Плюсы: Не обычная
Минусы: Проводная
Комментарий: Отличная мышь, реагирует молнеиносно. дисплей плюсом, настроить вывод данных можно любой . Посмотрим на сколько хватит, былаб беспроводная - цены бы ей не было
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
30 января 2025
Плюсы: Просто красивая. Не самый новый сенсор
Минусы: Пластик дешевый, провод дешевый, ПО очень плохое.
Комментарий: Лучше добавить и взять от Logitech
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
8 июня 2026
Плюсы: Качество сборки на высоте , упакована как золотое изделие .
Минусы: Не нашел минусов !
Комментарий: Удобная , стильная , надёжная .
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
1 июля 2024
Плюсы: Отличная, удобная с классным дизайном!
Комментарий: Купил в место сломавшейся, ни разу не пожалел!
Аватар автора Официальный П.
Официальный П.25 июля 2024