815 ₽ 1 870 ₽ -56 %

Тетрадь на кольцах БОЛЬШАЯ А4 (240х310 мм), 120 листов, под кожу, клетка, BRAUBERG "Joy", фиолетовый/светло-фиолетовый, 404506 - Отзывы

19 мая 2026
Плюсы: Большой объем, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Тетрадь просто шикарная! 💜 Записываю всё, и она всегда выглядит красиво.
24 марта 2026
Плюсы: Прочный переплет, замена блоков.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Удобно, что можно менять внутренний блок. Хорошая идея для школьников.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 января 2026
Плюсы: Элегантный вид и качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классная тетрадь на кольцах! Формат А4 очень удобен для заметок и планов.
11 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень качественная и стильная тетрадь! Отдельно радует цвет.
Аватар пользователя Олег
Олег
16 марта 2026
Плюсы: Функциональность и стиль.
Комментарий: Рекомендую всем, кто пишет много! 😍 Очень удобно и смотрится необычно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 июня 2026
Плюсы: Качественные листы, стильная обложка
Комментарий: Покупала для сына в школу, хорошая тетрадь. Листы плотные, удобно писать! 📚😊
6 марта 2026
Плюсы: Много листов, компактность
Комментарий: Эта тетрадь просто находка! Занимает мало места, а страниц хватает. Супер вариант! 😍
16 января 2026
Плюсы: Удобство, стиль
Комментарий: Тетрадь увесистая и качественно сделанная. Точно заменяет несколько маленьких. Рекомендую! 👍
20 февраля 2026
Плюсы: Большой объём, комфорт
Комментарий: Очень довольна покупкой! Формат идеальный для заметок. И даже радует глаз! 🙌
6 июня 2026
Плюсы: Качество, дизайн
Комментарий: Классная тетрадь! Удобно писать и она выглядит стильно.