Электромясорубка BQ MG1000

Электромясорубка BQ MG1000

Аватар пользователя Олеся
Олеся
6 декабря 2024
Плюсы: Небольшая. Красивая. И фарш крутит, и овощи трет. Мощная.
Минусы: Минусом могу назвать только некоторую шумность прибора во время работы, но для меня это не критично.
Комментарий: Мясорубка оказалась очень полезным и удобным прибором на кухне. Легко справляется с перемалыванием мяса и других продуктов. Я использовала ее для приготовления фарша, и она справилась с задачей безупречно. Попробовала насадки терки, морковь трет мелко, на суп или шубу отлично пойдет.
15 октября 2023
Плюсы: Универсальная модель, мощная.
Комментарий: Внешне выглядит великолепно. Кроме приготовления фарша мясорубка может натирать и шинковать различные овощи и фрукты. Кроме этого в мясорубке есть насадка для приготовления домашних колбасок. Работает отлично. Разбирается и моется тоже хорошо. Всем довольна.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 ноября 2024
Плюсы: Небольшой размер,хорошая комплектация, много насадок .Острые лезвия
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: В основном кручу в ней фарш, другими тёрками, пока не пользовалась.Мясорубка оправдала ожидание,мясо и курицу прокручивает быстро и без сложностей.Занимает мало место на кухне ,по сравнению с предыдущей.
Аватар пользователя Яна
Яна
16 октября 2024
Плюсы: Металлические внутренности и корпус, много насадок
Минусы: Приходится разбирать все, чтобы помыть
Комментарий: Металлический корпус и внутренности не могут не радовать. Она быстро и качественно измельчает мясо, что очень удобно при приготовлении фарша. В комплекте есть насадки для колбасок!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 октября 2024
Плюсы: удобные насадки, относительно тихая работа
Минусы: немного тяжелая для переноски
Комментарий: Мясорубка превзошла мои ожидания. Компактная, нож острый, отлично крутит мясо. Готовлю много блюд с фаршем, теперь это стало намного проще.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
4 декабря 2024
Плюсы: Цена, хорошая комплектация
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Понравился дизайн и наличие насадок-терок. Работает хорошо, в период консервации очень выручила. Я довольна.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
3 мая 2025
Плюсы: производительная, не греется, качественные насадки
Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Мясо перемалывает отлично, даже с косточками справляется. Компактная, не занимает много места.
Аватар пользователя Яна
Яна
12 января 2026
Плюсы: быстрая работа, острые ножи, удобная сборка
Комментарий: Взял на замену старой ручной. Теперь готовить котлеты одно удовольствие. Мощности хватает даже для жилистого мяса.
Аватар пользователя Гуля
Гуля
20 октября 2024
Плюсы: защита от скольжения
Комментарий: Мясорубка отличная, с удовольствием делаем теперь домашние сосиски. Насадка овощерезка показала себя хорошо на жесткой капусте! Советую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 марта 2026
Плюсы: быстрая, тихая, простая сборка
Комментарий: Купила для заготовок на зиму. Мясорубка мощная, справляется с большими объемами. Не вибрирует и не прыгает по столу.