Электромясорубка Oursson Мясорубка  Oursson MG5530/RD (Красный)

Электромясорубка Oursson Мясорубка Oursson MG5530/RD (Красный)

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июня 2026
Плюсы: Мощная, быстрая, компактная
Комментарий: Как я без неё жила раньше) Идеальная Красивая, шустрая, удобная, компактная, работает без лишних вопросов) и мясо, и зелень через насадку крупную основным блоком, на тёрке потерла морковь и свёклу быстро, в 100 раз быстрее, чем на ручной. Все моется прекрасно, вставляется блок легко и просто, меняется тоже просто, я ещё не все возможности испробовала, не делала колбаски, только собираюсь. Любовная любовь моя, столько времени экономит. Даже не думала, что со стола её не стану убирать, потому что буду часто пользоваться. Котлеты теперь это дело 30 минут под ключ. Качественная металлическая основа, чувствуется качество материалов. Рекомендую)
25 июля 2026
Плюсы: Многофункциональный комбайн. И фарш, и сок, и колбаски, и овощи. Немецкое качество. Запчасти все металлические. Всем рекомендую 👍
Комментарий: Супер
Аватар пользователя Чуркина Екатерина
Чуркина Екатерина
1 июня 2026
Плюсы: Цена, внешний вид
Комментарий: Покупала в качестве недорогой мясорубки для сезонного использования на даче. Меня всё устраивает. Справляется с прокруткой овощей для заготовок и закаток, фарш крутит тоже нормально. Для своей цены - всё ок
Аватар пользователя Вадим
Вадим
8 июня 2026
Плюсы: Отличная вещь за свои деньги
Комментарий: Прекрасная мясорубка! Своих денег стоит. Купил на дачу, всё понравилось. Идеально как для прокрутки овощей так и мяса. Вещь хороша, качественна. Спасибо большое продавцу! Рекомендую!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
20 января 2026
Плюсы: комплектация, внешний вид
Комментарий: Покупала в подарок. Подкупил внешний вид и большой набор насадок. О качестве сказать не могу, сама не пользовалась
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
6 апреля 2026
Минусы: Вообще не крутит мясо( мякоть), даже с луком не справляется .
Аватар автора Татьяна
Татьяна10 июня 2026
Может Вы не той стороной поставили нож? Я однажды так и сделала, лук долго жевало. Потом перевернула нож другой стороной - 10 секунд