Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense HI6401BSC

Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense HI6401BSC

Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense HI6401BSC - Отзывы

Аватар пользователя Филипп Г.
Филипп Г.
26 марта 2026
Плюсы: Вообщем хорошая индукция, адекватная работа
Минусы: Минус только в том что в отзывах зря кошмарили
Комментарий: Супер мощный режим Power, 10 уровней, поддерживание постоянного кипения на 8, инверторная не нужна, зря пугали
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
30 октября 2024
Плюсы: Заказала данный товар на основании прочитанных отзывов на данном сайте и дополнительно, на других. Все характеристики и параметры соответствуют тем, что мне необходимы. Плюс визуально выглядит лаконично и просто. При покупке товар проверили на визуальный брак. У вытяжки 3 режима, по шуму всё в пределах допустимого, а также, подсветка холодного цвета, что идеально сочетается с дополнительной подсветкой на кухне. Забор воздуха по периметру, т.е. не надо ничего откидывать, чтобы открыть решетки вытяжки.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Советую к покупке
Аватар пользователя Лена
Лена
1 февраля 2025
Плюсы: Красивая, удобная.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Индукционная панель работает быстро и эффективно. Хорошо откликается и срабатывает сенсорное управление. Очень удобные зоны нагрева, их можно регулировать под разные посуды. Так что готовлю как в большой, так и в маленькой посуде. Неприхотливая в уходе. Поверхность не греется, а значит, никаких прикипевших загрязнений нет, протерла и чисто. Очень довольна выбором, поэтому рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
12 января 2025
Плюсы: Взамен электрической, точно подошла по размерам. Быстрый нагрев (на 9-м режиме нагрева) по сравнению с электрической. Хорошо откликается и срабатывает сенсорное управление. Стеклокерамика легка и проста в поддержании чистоты, чем электрическая стеклокерамика!
Минусы: С 1-го по 8-ое режима нагрева, происходит импульсное включение/отключение комфорки. На медленном режиме томления плова, либо жаркого и т.п., очень неудобно готовить. Происходят скачки нагрева, даже в не зависимости от посуды, которая имеет толстое дно!
Комментарий: По надёжности ничего не могу сказать. Время использования меньше недели. Намерен вернуть данную плиту. Нужно выбирать безимпульсную(инверторную), которая плавно уменьшает режим нагрева, но не отключает комфорку скачками.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 апреля 2024
Плюсы: Удобство использования
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Индукционка отличного качества, я очень рада, что в итоге решилась на нее. Сначала думала об обычной электрической, но подруга настояла попробовать индукцию. Не прогадала на самом деле. Из основных достоинств для меня-не нагревается сама, греет только содержимое посуды. Поэтому безопасна для использования с детьми. А во-вторых нагревает нереально быстро, гораздо шустрее электрической.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
18 декабря 2023
Плюсы: Качество, адекватная стоимость, простое управление.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: У нас от бренда Hisense стиральная машина, всем довольны, поэтому когда решили покупать индукционную плитку, то сразу стали выбирать среди этого бренда. Плиткой довольны - быстро нагревает, удобное сенсорное управление. Есть защитная блокировка от детей, что актуально для нас, так как есть ребенок пяти лет. Доставили быстро, все целое, спасибо.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
17 декабря 2024
Плюсы: Быстро нагревается, экономичная
Минусы: Не вся посуда подойдет
Комментарий: Меня панель устраивает полностью - не успела поставить кастрюлю на плиту, как вода уже закипела. Управление простое, быстро приноровилась (раньше газовая панель была). Поверхность не греется, а значит, никаких прикипевших загрязнений нет, протерла и чисто. Таймер есть, в общем, готовить очень удобно. В М-видео самая выгодная цена на панель оказалась.
14 апреля 2024
Плюсы: защита от детей
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Очень удобно реализована защита от детей. У меня двое любопытных дошкольников которые пытаются сейчас освоить бытовую технику. И поэтому защита от детей очень актуально. На телевизоре например они быстро разобрались как защита снимается. А вот на панели вряд ли разберутся. Поэтому реально очень грамотно придумано
Аватар пользователя Амина
Амина
27 января 2025
Плюсы: Быстрое закипание
Минусы: -
Комментарий: Чуть больше месяца назад приобрели эту панель. Пока радует своей стабильной работой, за это время не раз не подвела. Готовить стало в разы комфортнее, управление легкое, куча полезных режимов. Стоит отметить, что быстрого закипания можно добиться при помощи дополнительной мощности, которая настраивется при помощи одного касания.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 апреля 2024
Плюсы: Удобное управление
Минусы: Никаких
Комментарий: Индукционка отличная, я довольна. Самое главное работает вообще без нареканий. Ну и одно из основных достоинств для меня-удобное управление. Во-первых кнопки расположены спереди, поэтому от горячей посуды обжечься не реально. Во-вторых кнопки хоть и сенсорные, но отлично реагируют даже на влажные пальцы.
4,4