Блендер погружной RED SOLUTION RHB-2941

Блендер погружной RED SOLUTION RHB-2941

Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 января 2024
Плюсы: Погружная ножка из нержавеющей стали.
Комментарий: Купила и сразу воспользовалась. Достаточная мощность, за считанные минуты получила любимое блюдо. Ножка крепкая из нержавеющей стали. Сделать хорошую порцию майонеза не проблема. В чеше для измельчения перебивала индюшиную грудку на котлеты ребенку. Предварительно нарезала на небольшие кубики ее и блендер перебил все в однородный фарш. Заметно проще, чем доставать мясорубку, если нужна небольшая порция. За несколько раз перебила 1 кг индейки. Мыть тоже проще. Так что удобный и практичный блендер. Меньше суеты. Сразу порекомендовала подруге именно эту модель.
Аватар пользователя Динара
Динара
9 января 2024
Плюсы: легкий, мощный
Минусы: не нашла
Комментарий: Блендер вполне комфортный в использовании. Он легкий и удобно лежит в руке, не выскальзывает. Мощность хорошая, перемалываю орехи без всяких проблем. Насчет колки льда сказать не могу, не пробовала. По внешнему виду блендер выглядит презентабельно. Подумываю, чтобы купить такой же в подарок сестре — выходит гораздо дешевле именитых брендов. Насадки легко присоединяются и отсоединяются. Измельчитель по столу не елозит, стоит плотно. В целом, я довольна покупкой. Особенно рекомендую, если у вас дома есть старики или маленькие дети, которым нужно всю еду перемалывать.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 декабря 2023
Плюсы: Простое управление, не тяжелый
Минусы: Нету
Комментарий: Удобный в использовании. Эффективный, справляется с задачами моментально. Защита от перегрузки и перегрева дает уверенность в его долговечности. Пластиковый корпус не только легкий, но и устойчив к ударам. Дополнительный бонус - метровый кабель, который обеспечивает свободу при подключении к сети. Один регулятор скорости и два режима - импульсный и турбо. Никаких сложных настроек.
Аватар пользователя Марат
Марат
9 января 2024
Плюсы: Удобный, функциональный
Комментарий: Пользуюсь им регулярно. Основное, что меня порадовало – его защита от перегрузки и перегрева. Это добавляет уверенности в его долговечности. Пластиковый корпус оказался устойчивым к ударам, что стало приятным бонусом. Простота использования большой плюс. Одна скорость и два режима делают его достаточно универсальным для повседневных задач.
9 января 2024
Плюсы: Универсальность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Я довольна покупкой. Больше всего нравится, что он универсальный. Использую вообще для всего, даже в коробку не убираю. Удобно, и омлет взбить, и коктейль сделать, и овощи порубить. Быстро собирается, легко отмывается.
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
9 января 2024
Плюсы: подходит для всего
Минусы: -
Комментарий: для всего подходит, и пюрешки сыну делаю и перемолоть можно что нибудь.
27 марта 2024
Аватар пользователя Демид