Варочная панель газовая Delvento V30H20G001

Варочная панель газовая Delvento V30H20G001

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
9 июля 2023
Плюсы: Надежность и дизайн.
Комментарий: Установила на своей кухне эту варочную панель. Радует ее дизайн и небольшие размеры. Высокое качество изготовления. Красивый внешний вид. Одна из конфорок повышенной мощности, что удобно для быстрого нагрева и готовки пищи. Прочное закаленное стекло отлично моется. Функция автоматического поджига газа очень удобна и теперь не надо на кухне держать спички или дополнительную зажигалку. Расположение рукояток управления позволяет надежно регулировать режим пламени.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
9 июля 2023
Плюсы: Есть WoK конфорка, электроподжиг.
Комментарий: Кухня у меня небольшая, так что искала компактную газовую панель. Данная модель идеально мне подходила. В восторге была после первого приготовления еды на конфорке WoK. Для меня очень важен тот факт, что здесь имеется электроподжиг, который избавил меня от работы со спичками. Кстати, здесь даже имеется газконтроль конфорок. Минимальный огонь отлично держится.
Аватар пользователя Вика
Вика
26 марта 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Данная панель отличный вариант для небольших кухонь. В принципе для приготовления блюд мне хватает и двух конфорок. Работают отлично, мощности и режимов хватает. Возможно применения посуды разного диаметра. И маленького ковша и кастрюли для супа. Более чем довольна выбором.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
9 августа 2023
Плюсы: Покупала с бонусами.
Минусы: Нет уголка для подключения газа.
Комментарий: Полностью доволен.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 февраля 2025
Комментарий: Панель на вид красивая, но я с ней, как говорится, хапнул. После подключения оказалось, что одна конфорка не работает, то есть, когда ручку переключения поворачиваешь, при этом предварительно нажав, газ загорается, отпускаешь не поворачивая обратно, тухнет. Обратился по гарантии, около двух недель ждал пока придёт запчасть, починили. Сейчас газ загорается с раза четвёртого, пятого, думаю, что скоро снова перестанет работать. Эту панель я брал из-за конфорки двойная корона, а она горит очень слабо (сравниваю со старой советской плитой, которая стояла ранее с обычными конфорками), знал бы, что так будет, никогда бы её не купил.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
10 июля 2023
Комментарий: Выглядит отлично, стекло как основа варочной панели выглядит красиво и необычно, решётка чугунная вместе с хрупким на вид стеклом выглядит бомбически. Есть вок конфорка, мне надо было приспособиться к ней, никогда такой не пользовалась, очень понравилось. Электроподжиг срабатывает, пользоваться панелью очень удобно. Моется легко, обычной тряпкой, жирное снимаю содой. Разводов не остаётся.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
10 июля 2023
Комментарий: Не один день пришлось затратить на то, чтобы найти хорошую варочную панель для себя. В процессе поисков обратил пристальное внимание на эту. Взял и остался очень рад. Все четко работает, удобство с первого же раза ощущаешь, когда готовишь. Важно и то, что имеется здесь электрический поджиг. В общем, работает она прекрасно. Рекомендую.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
10 июля 2023
Комментарий: Обычная встраиваемая газовая панель. Неплохая по качеству и функциональным возможностям. Не пожалел, что взял.
Аватар пользователя Александра
Александра