Стиральная машина с вертикальной загрузкой Korting KWMT 1385 I

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Korting KWMT 1385 I

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Korting KWMT 1385 I - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
21 ноября 2023
Плюсы: После поломки старой машинки встал вопрос покупки качественной новой. Нужна была именно с горизонтальной загрузкой. Перевернула весь интернет, выбор пал на фирму Кёртинг. Из плюсов, большая загрузка, 16 программ, есть все необходимое, плюс можно задать свою индивидуальную программу. Мощность отжима и температурный режим можно регулировать по своему усмотрению на любой программе. Стоит на резиновом коврике, при отжиме на 1300 оборотах с закрытой ванной не слышно шума. Пока работой довольна.
Минусы: Очень бы хотелось температуру 30 градусов, но разбег только 20,40,60,90.
Комментарий: Лучше устанавливать на резиновый коврик, сильно уменьшает шум вибрации при отжиме.
Аватар пользователя Василий Ф.
Василий Ф.
20 декабря 2024
Плюсы: Эта стиральная машина прекрасно вписалась в нашу небольшую ванную комнату благодаря своему компактному размеру. Мне нравится её стильный дизайн и простота в использовании.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Она прекрасно справляется с любыми типами тканей и очищает даже сильные загрязнения. Вертикальная загрузка делает процесс загрузки очень удобным, и не нужно наклоняться. Рекомендую всем, кто ищет надежную машину.
Аватар пользователя Тимур В.
Тимур В.
29 декабря 2024
Плюсы: Стиралка работает эффективно, белье всегда свежее, без пятен и запахов. Рекомендую, кто ценит качество и комфорт.
Комментарий: Очень довольны покупкой! Упрощенное управление и понятный интерфейс делают стирку быстрой и приятной. Объем барабана на 8кг, это позволяет стирать большие объемы белья. Отлично выручает программа быстрой стирки.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
3 ноября 2024
Плюсы: Цена, функциональность, вертикальная загрузка.
Минусы: Пользуемся машинкой интенсивно, проблем с ней нет.
Комментарий: Нам стиральная машинка с вертикальной загрузкой больше подходила, так как ванная очень узкая. Эта модель сразу заинтересовала. Параметры хорошие, загрузка на 8 кг, тихий инверторный мотор, мощный отжим. Есть выбор режимов стирки.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
29 января 2025
Плюсы: Надежная и функциональная стиральная машина, которая оправдала мои ожидания.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень довольны покупкой! Вертикальная загрузка делает ееу добной для установки в ограниченном пространстве, стиралка работает тихо. Функционал в ней тоже на высоте, множество программ и режимов. Качество стирки отличное.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
29 декабря 2024
Плюсы: Функциональность, вместительность. Качественно отстирывает.
Минусы: Замечаний нет.
Комментарий: Отличная стиральная машина! Компактные размеры позволяют легко вписаться даже в небольшие пространства, удобная вертикальная загрузка. Она работает тихо, а разнообразие программ стирки позволяет выбрать оптимальный режим.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 июня 2026
Плюсы: Хороший набор программ. Возможность стирки большого веса белья.
Минусы: При маленькой загрузке более шумная. Отсутствует стирка при 30 градосах.
Комментарий: В целом машина отличная. Стирает качественно. Существует возможность стирки от 15 минут. Барабан очень большой. Меня всё устраивает. Покупкой довольна!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
22 апреля 2025
Плюсы: Компактность и удобство загрузки, большой выбор программ, качество стирки, тихая работа.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купили стиральную машину около месяца назад и пока что очень довольны. Искали именно вертикальную модель из-за ограниченного пространства в ванной, и эта машинка идеально вписалась.
Аватар пользователя Олег Е.
Олег Е.
23 марта 2025
Плюсы: Отлично отстирывает, не шумит. За свои деньги отличный вариант!
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Живу один, поэтому стираю не так часто, но когда стираю, хочется, чтобы было быстро и качественно. Выбрал эту модель из за размера и простоты использования. Есть все необходимые программы, нечего лишнего.
Аватар пользователя Борис Ш.
Борис Ш.
30 марта 2025
Плюсы: Доступная цена, качественная сборка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Замечательная стиральная машина, она очень удобна благодаря вертикальной загрузке, белья за раз много вмещает, отжим мощный. Работает в меру тихо, большой выбор программ, но самое важное, что вещи хорошо отстирывает.
4,5