Плюсы: Много плюсов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приобрела этот пылесос т.к.прошлый не устраивал в качестве уборки. Этот пылесос устраивает во всем. Сперва он проезжает вдоль стенок, а потом начинает убирать по середине всей квартиры. У меня квартира 44кв метра, за пол часа обходит всю квартиру. Вот только проблема с приложением. На мой телефон редми нот 11 почему то не срабатывает пишет сбой при регистрации, а на другой телефон срабатывает. Станция самоочистки работает исправно, заезжает на станцию и сразу всасывает всю грязь что собрал. Кстати пылесос ещё и разговаривает , в приложении можно выбрать русский язык. Влажную уборку тоже делает хорошо, всю квартиру моет, а не по частям. Бака для воды хватает на всю квартиру даже ещё и остаётся. На базу заезжает сразу не пытается в поисках базы. Но на счёт подключении к алиссе не могу ни чего сказать,у меня маруся.)Я поставила время уборки на 12:00 и пока мы на работе он в это время начинает уборку,и прихода домой все чистенько.Мешок для пыли в базе одноразовый,но если приловчится то можно его постоянно чистить и будет как многоразовый.Вообщем если при смотрели эту модель не сомневайтесь берите.