Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-002 белый

78 ₽ 263 ₽ -70 %
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 октября 2023
Плюсы: Удобный контейнер, для отдельного хранения всяких фруктов, приправ и многого другого. Установка беспроблемная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Неплохая покупка. Полочка давно мне приглянулась. Главное удобство, что она крепится на полку в холодильнике и экономит место. С ней удобно хранить всякую мелочь, она решает все мои проблемы. Также обратилась внимание, что её можно использовать не только в холодильнике, но и в шкафчике. Я вот думаю, что придётся купить ещё одну полочку. Все сделано качественно, пластик прочный.
Аватар пользователя Нюта
Нюта
11 декабря 2023
Плюсы: Прочный пластик, легко монтируется. Лоток прозрачный как в холодильнике, отсеки могут меняться по размеру, что мне понравилось. Установка простая.
Минусы: Проблем не найдено.
Комментарий: Контейнер понравился, визуально нравится, может показаться что он был изначально в холодильнике, пластик где белый точно такое же как в холодильнике оттенок правильный, прозрачный пластик такой же, прозрачный как в локте ,что в холодильнике для овощей, так что концепция мне нравится и по дизайну ничего не выделяется.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
4 мая 2024
Плюсы: Ящик легко устанавливается на полку холодильника. Размеры ящика примерно 200*300*80 мм.
Минусы: По фото на сайте думал, что габариты больше, чем на самом деле.
Комментарий: Размеры ящика примерно 200*300*80 мм. Ожидал больше, но и такой размер подошел. Не пришлось переставлять полки в холодильнике на другую высоту. Большой вес не выдержит, но сюда много и не положить. Качество пластика соответствует материалам внутри холодильника. Выглядит, как будто изначально был при покупке холодильника.
Аватар пользователя Борис
Борис
17 сентября 2023
Плюсы: Выдвижной контейнер со съемными разделителями удобен для сервировки и хранения.
Комментарий: Выбирали специально такой вариант с четырьмя отсеками, чтобы можно было настраивать их габариты по собственному усмотрению. Этот аксессуар очень удобен для размещения под столешницей или в шкафу, а мы его установили в холодильнике, благо, он у нас вместительный. Фрукты и овощи теперь находятся каждый в своем отсеке, сохраняют внешний вид, вкусовые качества очень долгое время.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 августа 2023
Плюсы: Конструкция не хлипкая, пластик нормальный, не хрустит. Разделители отсеков снимаются, это хорошо, изначально я думала, что отсеки фиксированные. Удобно мыть, можно в посудомоечной машине.
Минусы: Да вроде все нормально.
Комментарий: Контейнер подвесной, если использовать в холодильнике то устанавливать очень просто, разобраться не составит труда. Место экономит точно, для всяких мелочей просто незаменимая вещь. Качество хорошее, мне все понравилось.
Аватар пользователя Алина
Алина
13 августа 2023
Плюсы: Контейнер понравился, мало того что он вместительный, он может разделяться на 4 части, но эти отсеки можно настроить так как мне хочется, перегородки переставляются.
Минусы: Хорошая полка, проблем не обнаружила.
Комментарий: Контейнер хороший, можно разделить на части, а можно использовать целиком для одних продуктов. Покупали для холодильника, но есть мысли закрепить такие контейнеры в шкафчике на кухне, удобно мне нравится, пластик прочный.
Аватар пользователя Диана
Диана
19 августа 2023
Плюсы: Очень нравится такая идея в качестве контейнера, всегда найдется что сюда положить, пустыми не бывают. Получается хорошее дополнительное пространство для еды.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный контейнер, покупаю второй, этот купила с разделением на 4е ячейки, удобно хранить сыры и прочие такие мелочи, реально не нужно в холодильнике наваливать все друг на друга, получается придерживаться порядка. Советую к покупке. Хорошая вещь.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
2 ноября 2023
Плюсы: Неплохая задумка, всё сделано качественно. Нравится, что этот контейнер можно закрепить не только в холодильнике.
Комментарий: Покупкой довольна. Полочка качественная, можно использовать для разных вещей, а не только для продуктов питания, всегда найдётся, что в неё положить. Попросила мужа установить её в шкафчике на кухне под самый верх, там, где пустое пространство. Встало идеально. Использовать удобно, я не нарадуюсь.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
30 августа 2023
Плюсы: Сделан хорошо, форма из крепкого пластика, выглядит достаточно качественно. Удобно использовать для всяких мелочей в холодильнике.
Минусы: Не нашла, замечаний нет.
Комментарий: Хорошая качественная полка с раздельными отделами, муж закрепил в шкафчике на кухне, удобно использовать для пакетиков с приправами, сделано хорошо, пластик прочный, мне всё понравилось. Планируем купить другую полочку в холодильник, своих денег стоит.
Аватар пользователя Василий
Василий
13 сентября 2023
Плюсы: 4 отделения, места достаочно
Минусы: Не вижу
Комментарий: Отлично подходит для всяких овощей и фруктов и ягод. Есть 4 отделения всего и места в них более чем достаточно. Я например люблю сложить туда помидоры черри, они отлично помещаются там, ну или ягоды какие нибудь, например клубнику. Очень рада покупке, товар действительно стоящий