Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-004 белый

Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-004 белый

39 ₽ 130 ₽ -70 %
Аватар пользователя Ирина
24 февраля 2024
Плюсы: Дополнительное компактное отделение в холодильнике, отличное разделение продуктов.
Комментарий: Очень довольна покупкой, рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
24 февраля 2024
Плюсы: Классный контейнер, дополнительное хранение для разделения продуктов.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 августа 2023
Плюсы: Помогает сохранить продукты в более упорядоченном состоянии в холодильнике. Стоимость нормальная. Прочное изготовление. Удобство доступа, легко выдвигается. Монтаж подвесного контейнера оказался довольно простым, инструкция понятна даже для неопытных пользователей.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Этот контейнер оказался крайне полезным и функциональным дополнением к моему холодильнику, он как минимум упростил организацию хранения продуктов. Благодаря этому подвесному контейнеру, я теперь могу хранить продукты, которые раньше занимали много места на полках, под полкой холодильника ибо контейнер крепится на полку. Так что у меня освободилось достаточно места для других продуктов. Мне очень нравится.
26 августа 2023
Плюсы: Полка достаточно вместительная, крепкая, механизм выдвижение выглядит надёжно, нигде ничего не заедает, закрепить можно не только в холодильнике, но и в какой-нибудь полке, крепление можно придумать без проблем или сделать специально.
Комментарий: Полочка замечательная, пользоваться просто, закрепить тоже просто, при том само просто можно установить в холодильнике, но так же можно установить и на какую-нибудь полку, помогает с эргономикой, расположением и хранением вещей. Для кухни незаменимая вещь, всегда есть что положить на хранение в контейнер. Пластик используется прочный, контейнер крепкий.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
9 марта 2024
Плюсы: Хороший контейнер для размещения не только продуктов, но и всяких мелочей - можно крепить к различным полкам. Пластик прочный, выдвижной конструктив прост и продуман. Легко и быстро устанавливается, а затем снимается и моется.
Минусы: Высокая цена без скидки
Комментарий: За полную цену все-таки дороговато, а со скидкой и бонусами самое то. Купил сразу несколько. В холодильник или стеллаж/шкаф подойдет, если там полок мало и расстояния между ними значительные. Мне больше подошло размещение в стеллаже с хозяйственными мелочами.
Аватар автора Анна Я.
Анна Я.24 декабря 2024
Подскажите пожалуйста, раздвигаются ли направляющие для подвеса на полку? у нас полки в холодильнике 32, 2 см. А здесь указана ширина 30 см.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 августа 2023
Плюсы: Появилось дополнительное место в холодильнике, крепится достаточно просто, сложного ничего нет. Качество пластика хорошее, не хуже того, что в холодильнике точно. Выдвигается без заедания.
Минусы: Да в целом то и нет.
Комментарий: Очень понравился такой контейнер, очень не хватало такого в холодильнике, получилось реально увеличить место хранения в холодильнике, для всяких мелочей подойдет отлично. Рекомендую, по мне замечательная покупка, есть планы, что нужно купить еще такой же.
Аватар пользователя Рита
Рита
12 декабря 2023
Плюсы: Легко подвешивать, качество пластика нормальное, материал достаточно прочный, совершенно не хрупкий, легко моется. При осмотре на дефекты проблем не нашла. Цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Контейнер понравился, качественный, с простой установкой и реально помогающий разгрузить холодильник, огромнейший плюс если холодильник двухметровый, где много места под полкой. Пользоваться удобно и просто, да и уход простой, пластик хороший для мытья, гладкий и весь мусор хорошо смывается.
Аватар пользователя Мазурик
Мазурик
17 сентября 2023
Плюсы: Легкий и простой в обслуживании и уходе, можно мыть в посудомоечной машине.
Комментарий: Такой контейнер давно присматривали для хранения овощей. Его можно смонтировать в холодильнике или кухонном шкафу, мы же удобно установили под столом, чтобы овощи всегда были в доступности, и сохраняли свою свежесть долгое время. И место сэкономили, и порядок проще поддерживать, а главное, морковка, капуста, лук всегда под рукой и не портятся.
Аватар пользователя Аня
Аня
11 декабря 2023
Плюсы: Хороший контейнер, удобный по установке и уходу. по мне так неплохой вариант доп. полки для овощей и для другого. Выглядит симпатично. Цена недорогая для такого контейнера.
Минусы: Мне все понравилось, недостатков нет.
Комментарий: Дополнительный классный лоток, подвесила его под полкой из стекла - итого закрытая полка для овощей, которые могут быстро сохнуть, особенно если холодильник ноу фрост. Советую, мне все понравилось.
Аватар пользователя Инга
Инга
19 августа 2023
Плюсы: Легко выдвигается, стоит недорого, много места не занимает.
Комментарий: Неплохая вещь для хозяек, очень сильно экономит место в холодильнике. Крепко держится, легко выдвигается, сохраняет свежесть продуктов. Очень оценила качество материала, оно качественное, без запаха или сколов. Имеет 3.3 литра объема, складываю туда мелкие продукты. Вроде бы обычная вещь, но для меня оказалась очень полезной, советую всем.