Терка Rombica myKitchen Grater Box SLC-003 оранжевая

Терка Rombica myKitchen Grater Box SLC-003 оранжевая

420 ₽
Аватар пользователя Артур Пестряев П.
Артур Пестряев П.
28 марта 2024
Плюсы: Функциональность
Минусы: Цена без акции и балов
Комментарий: Реально хороший гаджет. Не надо ножом мельчить овощи.
Аватар пользователя Артём
Артём
4 декабря 2023
Плюсы: Качество металла и пластика!
Минусы: Их просто нет!
Комментарий: Хорошая и много функциональная.
Аватар пользователя Слава
Слава
17 сентября 2023
Плюсы: Симпатично выглядит, легко разобрать и промыть. Экономия во всем: контейнер есть, в него сразу все натираешь, при этом лишней посуды не пачкается. 5 видов нарезки - еще не все опробовала, но думаю, в период готовки на зиму - все будет.
Комментарий: Яркая, симпатичная, а главное, удобная в деле терка. Легко разбирается, продуман даже контейнер для нарезки. Купила вообще специально для заготовок на зиму даров с моего огорода, в итоге теперь постоянно готовлю с ней - старую терочку увезла на дачу. Насадки ходовые, ничего лишнего, готовить стало проще и разнообразнее. Пока ничего не затупилось, хоть времени она служит уже пару месяцев точно.
Аватар автора Денис К.
Денис К.12 декабря 2023
А что продумано в контейнере? Что он прямоугольный?
Аватар пользователя Ася
Ася
30 августа 2023
Плюсы: Многофункциональная терка. Нарезает продукты очень легко, толщина регулируется. Высокой скорость и точности терки, существенно сокращает время на приготовление ингредиентов. Вся нарезка равномерная, глазам просто приятно смотреть. Цена.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Терка понравилась, стала меньше пользоваться кухонным комбайном, а так же обычной тёркой и, конечно, же просто стала меньше работать ножом. Готовить стало быстрее. Сделано все качественно и надёжно, тёрка легко разбирается на части, что делает процесс очистки достаточно простым, можно мыть в посудомоечной машине. Выглядит приятно. Советую.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
30 августа 2023
Плюсы: Возможность регулировать толщину нарезки, процесс чистки удобный, разбирается легко и моется все под теплой водой хорошо. Экономия времени.
Комментарий: Всегда было сложно, быстро и аккуратно нарезать овощи для салата, вот не получалось и все. С этой тёркой эта задача стала настолько лёгкой, что я от приготовления стала получать удовольствие! Теперь получается быстро подготовить любые ингредиенты, какие только понадобятся для приготовления и в нужном количестве, сложностей никаких нет. Лезвия достаточно острые, но пользоваться безопасно, рукоятка удобная и в контейнере противоскользящие ножки.
Аватар пользователя Полина
Полина
31 августа 2023
Плюсы: Удобно пользоваться, равномерность нарезки, легко ухаживать. Нравится, что многие блюда теперь быстро и просто делать, без серьёзных времязатрат.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Действительно удивительная терка, существенно облегчила мою кулинарную жизнь. Нравится, что есть главные нарезки и очень острые ножи, слайсы и кружочки можно регулировать по толщине, терка справляется хорошо с разными овощами и фруктами, я была приятно удивлена, что она легко и быстро справилась с морковью, нарезка визуально приятная получается. Эффективная терка, мне понравилась.
Аватар пользователя Ира
Ира
27 октября 2023
Плюсы: Сильно помогает в приготовлении. Большое количество нарезки овощей, получаются быстро и легко. Хорошая цена. Также есть контейнер куда все падает, всё в одном корпусе.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: То, что надо. Пользоваться удобно и приятно. Сразу немного не поняла, как настраивается, но разобралась быстро, в целом всё просто. Никаких особых усилий при нарезке не требуется. Получается всё очень легко. Первые дни не сильно много пользовалась, но сейчас уже часто использую. Всего 5 видов нарезки, я довольна.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
28 марта 2024
Плюсы: мега острая, быстрая, удобная
Минусы: не хватает некоторых видов "натирания"
Комментарий: В целом, вещь удобная и практичная. На прозрачном контейнере имеются 2 прорезиненные полоски для антискольжения. Терка острая, лучше не использовать без защиты под конец продукта (легко порезаться). А защита периодически слетает ( ещё не научилась пользоваться, возможно) Так же, мне мало видов самой тёрки, ощущаю нехватку самой мелкой...А моется, кстати, легко, несмотря на конструкцию.Легко полоскается и вымывается.
Аватар пользователя Ольга Панкратова
Ольга Панкратова
20 января 2026
Плюсы: Не нашла
Минусы: Твёрдые продукты, типа моркови, свёклы, картофеля, натереть не возможно. Держатель полный отстой. Не держит.
Комментарий: Покупала такую тëрку ещё в1993 году производство Германия. Хватило на 30 лет. Не разу не точила. Но вечного ни чего нет. Пластик начал разрушаться. Стала искать замену. Решила эту взять. Полное разочарование. Деньги на ветер. Ножи острые только для пальцев, а для продуктов хилые. При работе середина прогибается. Держатель продукты не держит. Не рекомендую.
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
25 марта 2024
Плюсы: одни плюсы
Минусы: нет, берегите руки
Комментарий: Ох и терка, просто космос, острая, компактная, когда взяла её первый раз в руки была приятно удивленна, ножи крепятся на корпусе, хороший контейнер, идеальный жесткий пластмасс, еще и есть регулировка толщины нарезки, все в ней продуманно и резка, и хранение. Подходит для любых нарезок, шинковка овощей на поджарку и салат за считанные секунды. Как она режет лук....с капустой в 10 кг.я расправилась за 20 минут, изумительная помощница.