529 ₽ 1 450 ₽ -63 %

Пенал мягкий ЮНЛАНДИЯ с ручкой, 2 отделения, полиэстер, "My Space", голубой, 21х9х6 см, 271578 - Отзывы

6 мая 2026
Плюсы: Качество материалов, стильный вид.
Минусы: Простой дизайн.
Комментарий: Достаточно удобный пенал для хранения мелочей в офисе. Надёжная молния и качественные материалы. Рекомендую.
9 апреля 2026
Плюсы: Материалы добротные, удобно носить.
Комментарий: Качество отличное, пенал здорово смотрится на столе. Легкий и вместительный, выбирала долго и не пожалела!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 января 2026
Плюсы: Универсальность, красивый цвет.
Комментарий: Очень милый и практичный пенал! 😊 Будет как для канцелярии, так и для косметики. Рекомендую!
7 апреля 2026
Плюсы: Много отделений, симпатичный дизайн.
Комментарий: Просто супер! 😍 Пенал вместительный и очень красивый. Моей дочке он очень нравится!
21 января 2026
Плюсы: Универсальность, стильный вид.
Комментарий: Это просто находка! Не только для канцелярии, но и для косметики. Обожаю его! 👜
22 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, вместительность.
Комментарий: Очень стильный!! 💙 Обожаю его! Все канцелярские принадлежности поместились.
13 марта 2026
Плюсы: Просто в использовании, красивый дизайн.
Комментарий: Отличный пенал! Удобно для школы. Дочка довольна!
23 февраля 2026
Плюсы: Удобство, хорошее качество.
Комментарий: Пенал отличный! 😍 Удобно носить, а вещи всегда в порядке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Практичность, вместимость.
Комментарий: Пенал просто супер! Всё помещается и удобно пользуется.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 июля 2026
Комментарий: Очень рада, что купила этот пенал. Стильный, практичный и вмещает все необходимые вещи. Рекомендую всем мамам.