Плюсы: Износостойкий, защитит канцтовары. Минусы: Хотелось бы больше цветов. Комментарий: Классный пенал, жаль, что нет другого цвета! Сделан качественно, всё держится хорошо.
21 января 2026
Плюсы: Большое количество отделений, прочный материал. Минусы: Не нашла. Комментарий: Идеальный пенал для школы! Просторный, прочный и с симпатичным дизайном. Рекомендую всем!
8 марта 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобно носить. Минусы: Пока нет. Комментарий: Дочка в восторге от пенала! 😍 Очень яркий и практичный. Вмещает всё необходимое для школы.
15 марта 2026
Плюсы: Удобная молния, вместимость. Минусы: Нет недочетов. Комментарий: Пенал с милым дизайном! 😊 Подходит для школы, всё помещается. Дочка довольна!
5 апреля 2026
Плюсы: Удобные отделения, привлекательный дизайн. Минусы: Не нашла. Комментарий: Пенал отличный! Всё помещается, качество на высоте!
21 января 2026
Плюсы: Качество, вместимость. Комментарий: Пенал просто супер! Два отделения очень удобны, вмещает всё необходимое. Материал качественный, смотрится солидно.
2 июня 2026
Плюсы: Прочность, дизайн. Комментарий: Пенал оказался отличным выбором! Прочный, яркий и вмещает много необходимого. Буду заказывать ещё!
Оля
29 мая 2026
Плюсы: Тематика, удобство. Комментарий: Прикольный пенал! 😄 Детки любят котиков, а этот пенал стал хитом в садике! Все вещи в порядке.
19 мая 2026
Плюсы: Просторный, яркий. Комментарий: Классный пенал! 😍 Удобно, что есть два отдела, места хватает на всё нужное! Рекомендую!
6 мая 2026
Плюсы: Яркий дизайн, прочный материал. Комментарий: Отличный пенал! Дочка в восторге от дизайна!