995 ₽ 2 050 ₽ -51 %
Пакеты ZIP LOCK "зиплок" ПРОЧНЫЕ, комплект 100 шт., 20х30 см, ПВД, 60 мкм, BRAUBERG EXTRA, 608174 - Отзывы
12 мая 2026
Плюсы: Разнообразие применения Минусы: Нет Комментарий: Пакеты просто супер! 👍 Использую для хранения детских мелочей. Всё на месте и не теряется!
Юлия
20 января 2026
Плюсы: Многоразовое использование Комментарий: Сомневалась перед покупкой, но теперь не представляю без них свою жизнь. Удобные, прочные и многофункциональные! Я в восторге! 😍
30 мая 2026
Плюсы: Хорошая герметичность, сохраняет свежесть Комментарий: Решила купить для хранения продуктов, и не пожалела. Гермота хорошая, всё сохраняет свежим. Рекомендую!
15 марта 2026
Плюсы: Качество и объём, экономия Комментарий: Пакеты отличные, действительно прочные. Не рвутся и не протекают. Использую для хранения всего подряд!
Марина
11 апреля 2026
Плюсы: Большое количество, надёжная застёжка Комментарий: Пакеты просто находка для хранения мелочей! 👍 Упаковка большая, материала хватает надолго.
7 января 2026
Плюсы: Высокая эластичность Комментарий: Купила уже не первый раз, качество на высоте. Закрываются быстро и герметично. Вообще незаменимая вещь! 😄
23 февраля 2026
Плюсы: Герметичность и прочность Комментарий: Пакеты отличного качества, удобно упаковывать документы и мелкие предметы. Рекомендую! :)
Татьяна
23 апреля 2026
Плюсы: Прозрачность, удобно для хранения Комментарий: Взяла пакеты для хранения фотографий. Прозрачные и прочные, всё, как надо! 🙌
25 февраля 2026
Плюсы: Качество упаковки Комментарий: Отличные пакеты! Очень прочные и удобные в использовании.
Наташа
14 мая 2026
Плюсы: Прочность, удобство Комментарий: Отличные пакеты! Удобные и прочные.