864 ₽ 2 210 ₽ -60 %

Шашки классические деревянные, лакированные, доска 29х29 см, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 664673 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 апреля 2026
Плюсы: Натуральные материалы, эстетика.
Минусы: Может быть, размер немного маловат.
Комментарий: Приятные на ощупь шашки, очень хорошо сделаны. Играем всей семьей по вечерам. Доска красивая!
Аватар пользователя Олег
Олег
30 января 2026
Плюсы: Удобство, прочность.
Комментарий: Отличный набор для игры с детьми. Лаконичный дизайн, удобно хранить. Рекомендую!
20 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобство хранения.
Комментарий: Приобрела шашки для вечеров с друзьями, и не пожалела! 😊 Играем каждый уикенд, качество на высоте.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
5 марта 2026
Плюсы: Качество, азарт.
Комментарий: Шашки на ура! 🎉 Все друзья оценили, а качество просто супер! Я в восторге!
5 марта 2026
Плюсы: Качество, удобная доска.
Комментарий: Классные шашки! Ребёнок в восторге!
Аватар пользователя Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
7 января 2026
Комментарий: Не ожидала, что шашки могут быть такими увлекательными! Игра развивает не только логику, но и внимание. Удобно складываются и легко хранятся. Мы часто играем с детьми на переменах.
Аватар пользователя Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
6 июня 2026
Комментарий: Купила шашки на подарок, но сама не удержалась! 😂 Настоящие деревянные, красиво выглядят и удобно играть. Рекомендую!
Аватар пользователя Елена Смирнова
Елена Смирнова
8 июля 2026
Комментарий: Отличные шашки, дети в восторге! Играем всей семьёй. Качество потрясающее.