Закладки для книг МАГНИТНЫЕ, "MIX 3", набор 30 шт., 60x20 мм, BRAUBERG, 113179

Закладки для книг МАГНИТНЫЕ, "MIX 3", набор 30 шт., 60x20 мм, BRAUBERG, 113179

558 ₽ 1 155 ₽ -51 %
7 апреля 2026
Плюсы: Удобство, цветовая гамма
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила набор, и не пожалела! 😊 Закладки магнитные, надежно крепятся и быстро помогают находить нужные страницы. Обожаю их!
24 марта 2026
Плюсы: Долговечность, удобство в использовании
Комментарий: Очень довольна покупкой! Закладки удобные, надежные и красиво выглядят. Использую их не только для книг, но и для тетрадей. Отличный набор для учебы.
15 февраля 2026
Плюсы: Удобство в использовании и эстетичный вид.
Комментарий: Качество отличное, понравился дизайн. Закладки выглядят аккуратно даже спустя время. Я довольна покупкой!
20 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн, цена
Комментарий: Замечательные закладки! Удобно использовать, и смотрятся очень стильно. Рекомендую всем, кто любит порядок в своих книгах.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июня 2026
Плюсы: Надёжные и долго служат.
Комментарий: Хороший набор закладок! Магниты крепко держатся. Ребёнок ставит их в учебники, совсем не потеряются! 👍🏻
30 июля 2026
Плюсы: Практичные и красивые.
Комментарий: Это просто находка! Закладки действительно помогают быстро находить места в книге. Очень довольна! 📚
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 января 2026
Плюсы: Специальные для детей, прочные.
Комментарий: Выбирала закладки для класса. Эти очень понравились детям! Яркие, прочные и удобные!
8 января 2026
Плюсы: Помогает держать порядок.
Комментарий: Отличный набор! Закладки очень помогают в учебном процессе, всегда под рукой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобно держатся.
Комментарий: Закладки супер! Яркие, магнит держит отлично. 👍 Рекомендую для учёбы!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 марта 2026
Плюсы: Дизайн и цена.
Комментарий: Закладки действительно удобные. Хороший дизайн и цена. Рекомендую! 😊