Видеорегистратор Artway AV-714 Wi-Fi 4K - Отзывы

9 399 руб.

Плюсы

Качество видео 4K, наличие вай фай модуля

Минусы

маленький дисплей

Съёмка у него конечно шикарная, в этом плане почти никаких замечаний. Картинка выходит четкой, не размытой и без засветов. Да и ночью видно всё хорошо. Работает сам аппарат стабильно, не глючит, сам не вырубается, в общем за те три недели, что он у меня , пока серьезных нареканий у меня нет. Посмотрим как он себя дальше покажет

Плюсы

Хорошее крепление.

Минусы

Вай-фай вроде есть, но нет подключения к приложению.

Разработчики, доработайте приложение.

Константин 24 февраля, 2026

Надо сопряжение с Wi-fi после в приложении нажать на камеру и там настройки уже можно менять

Плюсы

Хорошее качество записи, wi-fi

Минусы

Нет магнитного крепления, изогнутая вилка провода к регистратору

В целом достойный видеорегистратор. Но разочаровало два момента. 1. Нет магнитного крепления как указано в описании и на коробке. Представитель бренда в официальном ответе написал, что была допущена ошибка в описании и опечатка на коробке. 2. Вилка провода к регистратору изогнутая. Это было бы отлично если гнездо видеорегистратора находилось сбоку, а не сверху. По этой причине он сильно изгибается и давит на регистратор. Стоит купить блок питания с прямой вилкой.

Плюсы

Как специалист по автомобильным гаджетам с большим опытом, к выбору видеорегистратора подхожу очень внимательно, и эта модель мне очень понравилась. Высокий уровень детализации - номера и дорожная разметка читаются уверенно даже в сложных условиях. Широкий угол обзора 170° у камеры закрывает практически все пространство вокруг автомобиля, отличный обзор.

Минусы

Корректно реализованы циклическая запись и работа датчиков удара и движения - аварийные файлы сохраняются без сбоев. Wi-Fi здесь не формальный, а действительно рабочий: передача видео стабильная и быстрая. И понравилось как быстро работает приложение, не лагает.

Минусы

Не увидела пока

С брендом Artway знакомы давно - за несколько лет сменили не одну машину и во все устанавливали видеорегистраторы именно этого производителя. Предыдущие модели ни разу не подводили, поэтому при обновлении автомобиля долго не выбирали и взяли Artway. Качество съемки заметно выросло, 4K действительно дает четкую и детализированную картинку. Широкий угол обзора полностью закрывает дорожную ситуацию. Удобно, что есть Вайфай и автоматическая работа без лишних настроек. Как и раньше, Artway оправдал доверие.

Плюсы

Высокое качество изображения, удобен в эксплуатации, наличие вай фай

За счет того, что здесь стоит сверхчувствительная матрица, качество картинки действительно впечатляет. Видны все, даже самые мельчайшие детали, и цвета яркие и насыщенные. Экран здесь маленький, поэтому видео лучше всего просматривать на телефоне, вай фай здесь шустрый, так что закачивается без проблем

Плюсы

Высокое разрешение 4К, удобное управления с телефона, качество сборки

Минусы

Хотелось бы чтобы звук был более качественным

Брал я его ради высокого качества видео и пока он меня не разочаровывает. Пишет действительно в отличном качестве, причем вне зависимости от погоды и времени суток. И управлять им удобно с помощью телефона через вай фай модуль. В общем, покупкой доволен, надеюсь, что хватит мне его надолго

Плюсы

4К, Wi-Fi, не загораживает обзор, удобно крепится.

За такую стоимость это шикарный видеорегистратор. Особенно если учесть высокое качество записи 4К и встроенный вай-фай модуль с возможностью передачи файлов на телефон. Сам по себе он достаточно компактный, крепится на магните, при этом держится крепко, при мне еще ни разу не падал. Да и сам угол обзора здесь широкий - 170 градусов.

По качеству видеозаписи вообще вопросов нет, идет оно в формате 4К и картинка сочная со всеми малейшими деталями. Запись идет без сбоев, кстати просмотреть нужный файл можно и на телефоне через установленный здесь вай фай модуль. Сам приборчик компактный, обзор не заслоняет, крепится он на магните и держится достаточно прочно.

Плюсы

Мощная оптика, высокое качество картинки, большой угол обзора камеры

Благодаря встроенной матрице Sony качество изображения здесь просто супер, причем практически без разницы, в какое это время суток и при какой погоде. Картинка всегда достаточно четкая, без размытостей и засветов. Крепится он прочно и надежно. WI-FI работает шустро и с телефоном коннектится без проблем. Короче говоря, своих денего он точно стоит. Рекомендую

Плюсы

До этого пользовались региком другого бренда, который со временем устарел и начал работать нестабильно. При выборе новой модели решили взять эту более современную модель, так как хотелось получить современное качество съемки и надежность, еще и цена адекватная. Разница заметна сразу: видео в 4K очень четкое, даже мелкие детали хорошо различимы. Понравилась стабильная работа Wi Fi и корректное срабатывание датчика удара. В итоге модель полностью оправдала ожидания, отличный вариант на несколько лет вперед.

Плюсы

Качество видео 4K, угол обзора, компактность

Минусы

Были проблемы с настройками, но разобрался

Достойная модель с высоким качеством записи и большим углом обзора. Причем качество по большому счету не влияет от времени суток, что тоже плюс. С настройкой правда были проблемы, но в конечном итоге разобрался. В общем, не жалею, что выбрал именно его.

Плюсы

Качество видео, хороший угол обзора, надежное крепление

Приобрел я его себе для работы в такси и пока доволен. Картинка четкая, детализированная, нет ни засветов, ни искажений по краям, И качество кстати практически не зависти от времени суток и погоды. Крепление здесь надежное, за почти три месяца работы пока ничего не расшаталось

Плюсы

Компактен, хороший дисплей, надежное крепление

Главное его достоинство это конечно же мощная оптика, включая сверхчувствительную матрица Сони, что непосредственно и отображается на качество видео. Картинка действительно шикарная! Практически как на телефоне. Функционал здесь может и не такой большой, но все самое необходимое есть, в том числе и вай фай модуль

Плюсы

Качество видео 4K, вай-фай модуль

У моего друга стоит такой регик, ну и я себе решил взять точно такой же. Аппарат хорош, и прежде всего тем, что пишет в 4К. Картинка четкая, без искажения и размытостей, и цвета все яркие и насыщенные. С телефоном синхронизируется быстро и связь держит стабильно

Картинка реально 4К! Притом широкий угол обзора, видео поэтому реалистичное и объёмное. Сам же регистратор совсем маленький, обзору ничуть не мешает. Из-за размера неудобно на кнопки нажимать; хорошо, почти всё можно сделать прямо со смартфона, через вай-фай. Приложение, кстати, работает на отлично, и не перегружает телефон.

Плюсы

Качество 4K, WDR, WI-FI, датчик удара G-сенсор, широкий угол обзора

Как по мне удачная модель регистратора. Есть все необходимые функции, в том числе и WDR, и пишет он в высоком разрешении 4K, что на порядок круче, чем привычный Full HD. Ночью пишет кстати отлично, почти как днем. Ну и плюс есть здесь встроенный датчик удара G-сенсор, хорошая и полезная штука

Плюсы

Зимой в -20 запускался и стабильно работал

Минусы

Приобрел видеорегистратор для работы в такси. Вот уже четвертый месяц с ним катаюсь. Отмечу прочное крепление, ничего не расшаталось. Качественая съемка даже в ночное время. Картинка достаточно четкая.

Плюсы

Изображение супер и днем, и ночью особенно. Не предполагал что можно увидеть такую чёткую картинку в ночное время. Поразили.

Минусы

За эту цену только одна камера.

Просматриваю видео с телефона, приложение рабочее.

Плюсы

Качество съемки высочайшее, Wi-Fi рабочий - приложение быстро синхронизируется с видеорегистратором.

Снимает в 4K - и днём, и ночью качество отличное, видны не то чтобы номера авто, можно увидеть действия водителя авто. Настраиваю через приложение, подключается быстро, не вылетает.

4.6
4.6
71 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-714 Wi-Fi 4K на сайте М.Видео.