Чайник КТ-6188

Чайник КТ-6188

Чайник КТ-6188 - Отзывы

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 июля 2023
Плюсы: Классный дизайн, бесшумный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Всегда покупал чайники из стекла, и смотрятся они как то по простецки. Увидел этот чайник с непривычным выдержанным дизайном. Классно вписался в интерьер кухни с черной техникой. Дисплей с температурой в тему и выглядит современно и неброско. Еще очень порадовал уровень шума, значительно ниже, чем в других чайниках. Покупкой очень доволен! Чайник сделан очень качественно и достойно вписался. Kitfort очень дружелюбно кладет в коробочки магниты и акции)
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
21 августа 2023
Плюсы: Купил в замен старому, остался доволен, чайник очень тихий, удобная крышка для залива воды, матовый, но не пачкается, не тяжелый, удивило, то что стенки не нагреваются - это важно когда в доме есть дети, не первый товар данной марки Kitfort, теперь могу оценить ее как доступную и надежную технику, сенсорное управление оказалось удобнее клавишного!
Минусы: Минусов не обнаружил!
Комментарий: Благодарю компанию Kitfort за ее продукцию, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
3 июля 2026
Плюсы: Стильный, лаконичный
Минусы: Шумоподавление слабое
Комментарий: Выбирала по внешнему виду, отличный дизайн, без лишних деталей. Подкупила функция шумоподавления, но по факту обычный уровень шума. Ни тихий, ни шумный, обычный. Поддержание температуры очень удобно, но не всегда понимаю, как это работает. Иногда кажется что он сам решает когда подогревать воду, даже если она ещё горячая, градусов 80
Аватар пользователя Маргарита З.
Маргарита З.
7 августа 2023
Плюсы: Красивый, не шумный.
Комментарий: Классный чайник, занимает не много места, не шумит. Кипятить быстро, подогревает воду. Так же нет звукового сигнала, что для меня плюс.
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
1 июля 2026
Плюсы: Дизайн, объем чайника
Минусы: Включается сам когда посчитает нужным
Комментарий: Взяла чайник в первую очередь из‑за внешнего вида и указанной функции шумоподавления. Закипает быстро, пользоваться удобно. Единственное несоответствие ожиданиям — нет ощутимого шумоподавления, звук как у стандартного чайника. Часто включается самостоятельно для поддержания температуры, как это настроить пока не поняла. Но это не портит общее впечатление: чайник хороший, стильный.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
5 сентября 2023
Плюсы: Стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Искали чайник именно данного производителя, хотелось именно металлический, но в стильном дизайне. Электронное табло показывает температуру, что было важно для нас. Быстро кипятит воду и частично работает как термос, вода держится горячей некоторое время. Плюс еще можно оставить функцию для поддержания температуры и тогда он начинает нагревать, когда температура меньше заданной.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
13 сентября 2023
Плюсы: Стильный и красивый.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасно вписался в интерьер кухни. Согласно описанию данный чайник может подогревать температуры воды от 40 градусов, хотя по факту можно и меньше, что плюс для детского питания. Воду подогревает быстро и не сильно шумит. Приобретаю данную фирму первый раз и осталась довольна. Рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 мая 2026
Плюсы: Регулировка температуры
Комментарий: Хороший чайник. Красивый, лаконичный дизайн корпуса. Удобная панель с выбором температуры - все отображается даже при ярком свете. Специально искали вариант с возможностью регулировки и поддержания выбранной температуры. Очень актуально для приготовления детских смесей. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Виктория Т.
Виктория Т.
28 сентября 2023
Плюсы: Внешне неплох.
Минусы: 1. Ужасный пластик, самый дешёвый. 2. Крышка не примыкает нормально (Видимо из-за плохого качества материала.). Из-за этого, при наливании кипятка - часть плещется мимо на стол. 3. Не самое удобное управление (но это мелочь).
Комментарий: Не рекомендую к покупке. Очень жалею, что приобрела данный прибор.
Аватар пользователя Людмила Кондратьева
Людмила Кондратьева
21 октября 2025
Плюсы: Очень стильный чайник, лаконичный дизайн
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Чайник очень симпатичный, корпус приятный на ощупь, матовый, но не маркий. Настройки интуитивно понятные. Больше всего понравилась функция поддержки температуры. Надеюсь прослужит долго)
4,4