Сетевой фильтр SONNEN SPW-185, 5 розеток с заземлением, выключатель, 10 А, 1,8 м, белый, 513653

662 ₽ 1 325 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 января 2026
Плюсы: Качество, защита от перегрузок.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Сетевой фильтр просто супер! 👍 Пользуюсь уже несколько месяцев, всё работает отлично, дети в безопасности.
Аватар пользователя Максим
Максим
27 мая 2026
Плюсы: Крепление на стену и надежная защита.
Комментарий: Удобно, что есть выключатель! А защитные функции не дают переживать за технику. Очень порадовал покупкой! ✅
8 января 2026
Плюсы: Стильный, функциональный и безопасный.
Комментарий: Фильтр оправдал все ожидания! Существует возможность крепления на стену и наличие 5 розеток просто чудо! 😊
17 февраля 2026
Плюсы: Длинный шнур, защищает от перепадов.
Комментарий: Приятно удивлена! Хороший фильтр за разумные деньги. Рекомендую! 😍
4 марта 2026
Плюсы: 5 розеток, удобно.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Отличный сетевой фильтр! Очень доволен качеством.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 января 2026
Плюсы: Простота установки, качество сборки.
Комментарий: Использую уже месяц — фильтр действительно стоит своих денег. Компактный, легко установить на стене. Никаких трещин или перегрузок. Надёжная защита для всех приборов. Отличный выбор для домашнего использования.
11 мая 2026
Плюсы: Кнопка выключения и защита от помех.
Комментарий: Супер фильтр! 🎉 Удобно, что есть выключатель на корпусе. Защита от перегрузки работает отлично! Ставлю 5 звёзд!
7 мая 2026
Плюсы: Отличная защита и длинный шнур.
Комментарий: Очень удобный фильтр! 😍 Проблем с подключением нет, всё как надо. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 марта 2026
Плюсы: 5 розеток с защитой.
Комментарий: Работает отлично, теперь без проблем с перегрузками.
8 мая 2026
Комментарий: Купила этот фильтр, и могу сказать, что он меня полностью устраивает! 😊 Залишил совсем немного места на столе и сделала порядок с проводами. Надежное устройство, ещё ни разу не подводил.