Мини-печь Hisense HOM30M

Мини-печь Hisense HOM30M

Аватар пользователя Станислав П.
Станислав П.
31 мая 2025
Плюсы: Работает хорошо, готовить в ней комфортно, разогревается быстро, тихая (по началу даже подумал что конвекция не работает, так как не услышал никаких признаков работы вентилятора, но вроде корочку на продуктах делает хорошую), понравилось что у дверци есть промежуточное положение (приоткрыто) хоть я этим и не пользовался, внешний вид - симпатичный.
Минусы: Ужасный противень! И так как он нестандартных размеров - найти замену большая проблема. Качество внутренних покрытий очень разочеровало.
Комментарий: В общем - сама то печь хорошая, но в минусах уже написал - ужаснейший противень. А вернее - его покрытие. Оно буквально впитывает пятна, и при попытке отмыть - стирается само покрытие (обратной стороной обычной губкои с моющим средством, никакими металическими сетками не тер разумеется). В общем в противне я готовить не рискую, так как боюсь что это покрытие может попасть в пищу. На замену противень не нашел из за специфических размеров. Можно готовить только в своей посуде (формы для запекания, горшочки и т.п.) на решетке. А теперь самое печальное - по всей видимость это покрытие так же и на всей внутренней части печки (как на противне). Думаю очень быстро придет в негодность. Еще череэ некоторое время на краске дверци появились странные белесые пятна (не отмываются). Похоже дефекты покраски... В общем функционально духовка нормальная, но вот качество исполнения разочаровало со временем. И ведь не сказать что она из дешевых... Повторно яб такую не купил.
Аватар автора Станислав
Станислав6 февраля 2026
Дополняю через год. Оказывается у меня все это время не работала конвекция. Я не знал как она должна работать, и удивлялся - а почему нет никаких дополнительных звуков от вентилятора... А сегоня включил и посветил фонариком на него, а он не врощается. И по всей видимости с первого дня как эта печь у меня. Я к чеку, а две недели как уже горантия закончилась. В общем резюмирую - данную минипечь крайне не рекомендую. Надежность внутреннего покрытия стенок и противеня очень плохое, габариты нестандартные - из за чего даже противень нормальный не найдете, и как оказалось она была неисправна сразу с покупки. Эх, сломалось бы в процесе пользования яб хоть понял что она так не должна. Печь, как и бренд - полное разочарование. Единственное - при покупке была красивая визуально, но не ведитесь на это.!
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
16 апреля 2024
Плюсы: Отличная мини-печь Hisense HOM30M. Мини-печь оказалась компактной, но при этом духовка вместительная. Есть возможность приготовить мясо на вертеле. Также есть конвекция для равномерного приготовления блюд. Удобные механические переключатели позволяют легко выбрать температуру, режим работы и установить таймер. Дверца объемная с большой ручкой, снаружи покрыта стеклом, что добавляет вида. Постоянно пользуемся, пироги получаются отлично, равномерно пропекаются, сверху с красивой корочкой, пышные и высокие. Запеканка творожная получается воздушной, чего не получалось добиться в старой печке, а тут даже по вкусу отличается. Спасибо консультантам, что порекомендовали именно эту модель.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Одним словом, все нравится.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
28 июля 2024
Плюсы: Легкая в использовании, быстро нагревается, пропекает равномерно
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Подарила маме на дачу для выпечки, но мама теперь готовит в ней почти всё, от шарлотки до котлет) Не надо стоять "над душой" и ждать, когда приготовится. Выставил режим и делаешь дела. Папе нельзя жирную пищу, поэтому мама начала готовить в ней даже котлеты. За пару месяцев использования нареканий пока что нет. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Станислав
Станислав
6 февраля 2026
Плюсы: Красивый внешний вид, достаточно вместительная
Минусы: - конвекция не работала со дня покупки, - очень плохое качество и надежность покрытия внутренних стенок и противеня, - из за необычных габаритов найти новый противень в нее нереально.
Комментарий: В рбщем пишу второй отзыв уже через год пользования. Оказывается у меня все это время не работала конвекция. Я не знал как она должна работать, и удивлялся - а почему нет никаких дополнительных звуков от вентилятора... А сегоня включил и посветил фонариком на него, а он не вращается. И по всей видимости с первого дня как эта печь у меня. Я к чеку, а две недели как уже гарантия закончилась. В общем резюмирую - данную минипечь крайне не рекомендую. Надежность внутреннего покрытия стенок и противеня очень плохое, в него вьедаются пятна и при попытке отмыть покрытие сходит. Габариты нестандартные - из за чего даже противень нормальный не найдете. И как оказалось она была неисправна сразу с покупки. Эх, сломалось бы в процесе пользования яб хоть понял что она так не должна. Печь, как и бренд - полное разочарование. Не дешевая и своих денег не стоит. Единственное - при покупке была красивая визуально, но не ведитесь на это!
Аватар пользователя Силаева В.
Силаева В.
5 февраля 2026
Плюсы: Все хорошо
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Готовит хорошо, протвинь нормальная я стелила бумагу для выпечки и всё ОК, купила сегодня и зделала пирог, всё пропиклось, все хорошо) лично мне подошла печь, надо просто изучить инструкцию)
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
20 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Ржавая посудина.
Комментарий: Ваши печи hisensе покрываются ржавчиной спустя пару месяцев. Полюбуйтесь. Вы считаете это нормальным? Где мои деньги?? Вы продали некачественный товар!!!
13 апреля 2026
Плюсы: Размер .
Минусы: Нет никакой теплоизоляции, стыки плохо подогнаны , от этого очень сильно нагреваются стенки (((
Комментарий: Не рекомендую , не стоит таких денег ….
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 марта 2026
Плюсы: Надежность механического управления Простота эксплуатации - все настройки интуитивно понятны Безопасность - резиновые ножки предотвращают скольжение Удобство наблюдения за процессом готовки через стеклянную дверцу
Минусы: Нагрев корпуса при длительной работе Необходимость регулярной очистки от крошек и жира Габариты могут показаться великоватыми для совсем маленькой кухни
Комментарий: Дизайн печи впечатляет своей лаконичностью и строгостью. Черный металлический корпус выглядит стильно и солидно, отлично вписывается в любой кухонный интерьер. Механические поворотные ручки управления придают устройству классический вид и обеспечивают интуитивно понятное управление.В загородный дом,где живем только летом,вписался идеально!Мини-печь полностью оправдала мои ожидания. Механическое управление оказалось более надежным, чем электронное, а черный цвет придает устройству премиальный вид. Отлично справляется с запеканием мяса, выпечкой и другими кулинарными задачами. Рекомендую к покупке тем, кто ценит надежность и классический дизайн. За время использования (более полугода) не возникло ни одной серьезной проблемы.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
18 октября 2024
Плюсы: Упаковано все отлично, внейшний вид, небольшой вес, 3 ряда для установки противня или решетки, пропекает вроде равномерно (первое блюдо гуд, дальше видно будет), есть гриль, конвекция, есть поддон для крошек. дверца с качественной уплотнительной резинкой, ручка дверцы практически не нагревается, есть подсветка внутри.
Минусы: При работе очень сильно нагреваются задняя стенка и нижняя, где ножки, при первом включении шнур питания чуть не прилип к задней стенке (очень горячая), да и сам шнур хотелось бы подлиннее, боковые стенки и дверца тоже нагреваются, но не так.
Комментарий: Выбирали из трех вариантов: артель, пионер и хайсенс. Артель по ощущениям очень хлипкая снаружи, пионер как детская игрушка, хайсенс был чуть дороже, с бонусами взяли около 11 000 рублей.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
22 марта 2024
Плюсы: Удобное управление, приличная мощность.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: После очень долгого выбора остановилась на этой модели, которая подошла мне идеально по параметрам и характеристикам. Брала через приложение доставки с очень хорошим промокодом, так что приличная скидка прибавила ещё плюсов) Готовит исключительно! Мясо, овощи, пироги, пирожки и запеканки - любой каприз) Наконец-то я с лёгкостью получаю аппетитный цвет на приготовленных пирожках, а не после танцев с бубнами у своей капризной духовки в стационарной плите )) По времени приготовления ничем не отличается от обычной духовки. В общем - я довольна на все 100%, и рекомендую эту мини печь другим.