Маркеры для скетчинга двусторонние, НАБОР 120 шт., текстильный чехол, BRAUBERG, 152234

17 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие и качество.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купила набор на подарок и осталась довольна! Маркеры подходят как для новичков, так и для профессионалов. Рекомендую всем, кто творит!
10 апреля 2026
Плюсы: Экономия времени, разнообразие.
Минусы: Случайно один колпачок потеряла.
Комментарий: Прекрасный набор для рисования! 😊 Маркеры двусторонние, удобно менять наконечники и линии. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Александр
Александр
8 марта 2026
Плюсы: Двусторонние наконечники
Минусы: Отсутствие возможности перезаправить
Комментарий: Классные маркеры! Прекрасно подойдут как для начинающих, так и для опытных художников. 😍 Жду новых наборов!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 мая 2026
Плюсы: Безопасные чернила
Минусы: Мне не хватает зеленого цвета в наборе
Комментарий: Маркеры просто супер! Дети в восторге, а я спокойна за качество и безопасность. Красота! 🎨
1 февраля 2026
Плюсы: Многочисленный выбор цветов
Минусы: Скоро закончатся
Комментарий: В восторге от набора! 😊 Рисую каждый день, маркеры не подводят. Хорошие цвета и долго не высыхают.
21 января 2026
Плюсы: Высокое качество чернил
Минусы: Чехол немного большой
Комментарий: Очень довольна покупкой! Для учебы - самое то. Разнообразие цветов позволяет проявить фантазию.
25 марта 2026
Плюсы: Легкий переход между цветами.
Минусы: Неудобное хранение для выездов.
Комментарий: Скетчмаркеры удобные и быстро сохнут. Работать с ними - одно удовольствие! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2026
Плюсы: Удобный текстильный чехол
Минусы: Не перезаправляются
Комментарий: Отличные маркеры! Цвета яркие и насыщенные, очень удобно держать в руках.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобный чехол.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные маркеры! Качество на высоте. Все цвета яркие и насыщенные.
2 марта 2026
Плюсы: Безопасные для детей, легко стираются.
Комментарий: Очень хорошие маркеры! 😍 Используем с детьми, им нравится рисовать. Цвета насыщенные, идеальны для творчества как дома, так и на улице.