Маркеры для скетчинга двусторонние, НАБОР 36 шт, текстильный чехол, BRAUBERG, 152230

738 ₽ 1 480 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ксения
Ксения
31 мая 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, хорошее качество.
Минусы: Некоторые цвета могут подсыхать быстрее.
Комментарий: В восторге от этих маркеров! Они отлично подходят для любых техник рисования! 🤩 Цвета яркие и насыщенные.
15 апреля 2026
Плюсы: Легкость, удобство, яркие цвета.
Минусы: На некоторых цветах быстро заканчиваются чернила.
Комментарий: Купила для детей на творческие занятия. Все очень довольны! 😊 Они легкие и удобные в использовании.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 января 2026
Плюсы: Двусторонний, экономный расход.
Минусы: Нужно быть аккуратным с хранением.
Комментарий: Отличный набор для моей учебы. Двусторонние маркеры удобны и позволяют легко менять толщину линий.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
3 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобно носить
Минусы: Не перезаправляются
Комментарий: Прекрасный набор! Цвета очень яркие, не высыхают быстро. В идеале, чтобы пополняли ассортимент! 🎨
7 февраля 2026
Плюсы: Цена-качество, удобный чехол.
Минусы: Возможно, не хватает некоторых цветов.
Комментарий: Не ожидала такого качества за такую цену. Набор очень удобен, рекомендую! 👍
22 марта 2026
Плюсы: Широкая гамма цветов, удобная упаковка.
Комментарий: Великолепные маркеры! Отличная палитра и качество цвета.
6 апреля 2026
Плюсы: Много цветов, легкость в использовании
Комментарий: Купила набор для рисования, и ни разу не пожалела. Очень удобно и много цветов. Рекомендую!
17 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобный чехол
Комментарий: Набор просто шикарный! Цвета яркие и насыщенные, удобно рисовать. Полный восторг! 🌈
7 мая 2026
Плюсы: Не пачкают, удобно использовать
Комментарий: Дочка обожает эти маркеры! Они не пачкают и отлично рисуют. Мы довольны! 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
15 марта 2026
Комментарий: Потрясающий набор для скетчинга! Очень удобно, что маркеры двусторонние, а цвета просто шикарные! Использую на занятиях и в свободное время.